Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2019, 20:29   #51
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
и за што эт тебе красную карточку выдали?
За то что права качаю.

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Людям "со стороны", не разобравшись, влезающим в чужую драку
Опять, для тех кто в танке - когда оформлена новая тема нет возможности узнать, что это вынесено из другой темы, от слова никак. Даже поиском. Так что чужой эта драка была, пока она была в какой-то теме. Как только появилась нова тема, это уже не чужая драка...
Цитата:
то есть теперь никому нельзя на форуме создавать тему
Так я не понял, можно создавать провокационные темы или нет? Или что позволено быку... Ибо такая тема с таким автором и с таким заголовком - это прямая провокация.
Цитата:
который дает себе право оскорблять других, но брызжет слюной,
Да ради бога, ставьте флажки, баны или что там у вас, в чем проблема? Я замудохолся уже объясняться. Начет *поведения* Васи я ни слова не говорил. Я только сказал, что созданная тема выглядела как провокация со стороны Юры, *после чего* по шапке получил Вася. Нефиг было вырывать из контекста.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
чем создание темы провокационнее ответа в другой теме.
Тем, что вынесено на всеобщее обозрение.
Тем, что вырвало ситуацию из контекста.

@ACE_Valery
И раз уж пошла такая пьянка, процитируйте мое оскорбление в чей-то адрес, а то я так и не понял, кого это я оскорбил и чем...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 20:40   #52
Alex11223
Старожил

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Тем, что вырвало ситуацию из контекста.
там есть весь контекст в 1 посте, Вася спросил у Юры зачем ему программирование, Юра ответил.
Или надо все пару лет их взаимодействий в одной теме?)
Цитата:
Тем, что вынесено на всеобщее обозрение.
так сообщения в другой теме тоже всем доступны.
Причем тут видно кто автор и о чем она, кому неинтересно могут пройти мимо, а в другую тему (о рабочих столах) люди вполне могли заходить не за этим.

Цитата:
от слова никак
на треугольник в цитате нажать если уж очень надо. (в данном случае все относящееся к теме было в ней)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 22:52   #53
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
для тех кто в танке
Вылезайте из танка, пожалуйста. А то вам прям совсем броня мешает.

Кто бы ни создал ту тему (и даже если бы она оставалась в той теме, где была), вопрос был конкретно от Васи конкретно Юре. Вопрос был задан не первый раз. Ответ на этот вопрос уже не единожды бесил Васю и именно по конкретной теме были конфликты. Но Вася все же его снова задал. Прекрасно зная ответ Юры. Так кто кого и на что спровоцировал?

Цитата:
появилась нова тема, это уже не чужая драка
О как. А чем отличается старая тема от новой? Ничем. Темы на форуме общие. Хоть новые, хоть старые. А драки - частные. Между конкретными людьми. И вас в той драке не упоминали и не трогали. Вы сами туда залезли, по доброй воле. Так что не жалуйтесь, что огребли оттуда.

Забыла-забыла, вы ж Вася-2. Вы не могли сами такую оплошность совершить, вас же явно спровоцировали влезть в чужую драку, как же иначе. Сплошные провокаторы на форуме. Куда ни глянь - все провоцирует. Ужасть.

Цитата:
можно создавать провокационные темы или нет
Дык вы уже две создали. Того и глядишь, начну называть вас "своими именами", а потом ныть, что вы меня спровоцировали. Это ж так делается в вашем мире? Удобненько, я рассмотрю этот вариант.

Цитата:
тема с таким автором
А кто вы такой, чтоб решать, такой автор или не такой? Сто раз уже говорилось: не нравится автор и тема - проходите мимо, оскорбили лично вас - пишите жалобу.

Цитата:
с таким заголовком
Божечки-кошечки, какой крамольный заголовок: "Зачем Юре программирование". Просто жуть какая! Виндовс VS Линукс и Атеизм VS Религия просто нервно курят в сторонке.

Прошу прощения, а "Какой купить телефон" - это тоже будет слишком крамольный заголовок, а то тему собираюсь создать, но чет боюсь. Вдруг она спровоцирует Васильев клан? Надо, наверное, вас выбрать главным по созданию тем, будете одобрять заголовки и авторов. Чтоб никому не провокативно было. А то надо же, какие-то непонятные авторы создают какие-то непонятные темы без великого одобрения всех форумных Василиев. Ай-яй-яй, бида-пичаль-бардак на форуме.

Цитата:
Нефиг было вырывать из контекста.
Нефиг оправдываться. Еще и таким агрессивным способом. Утомило уже. Все прекрасно уже знают, что вы не правы. И - главное - вы тоже это знаете. Оставьте уже это в покое, пусть оно живет с вами. А то с больной головы на здоровую...

Цитата:
процитируйте мое оскорбление в чей-то адрес
Пажалста:
Цитата:
тему создал некой небезызвестный форумный псих
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 23:25   #54
Alex11223
Старожил

Цитата:
Прекрасно зная ответ Юры.
я не помню ответов как в начале последней темы от Юры, это ж и была одна из причин выноса )

Раньше он вроде уходил от ответа и в основном рассказывал о том как он книги читает и задачи решает, а не зачем он это делает. (впрочем может ему и не задавали вопрос в таком виде)

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Да дайте мне тоже попрограммировать! Сейчас не 90-ый год, компьютеры на каждом углу!
Цитата:
К новому стыдно приступать... Не могу закончить старое... Я уже читал книги для программистов и понял: программирование как наука мне не нравится. Не принимаю я это.
Сам не могу объяснить свою упёртость. Разве что оригинальность.

А к Васе же основная претензия не про такие вопросы, а про то, что он везде за Юрой ходит и оскорбляет за всё подряд.
Спросил как незрячие пользуются интернетом или зачем Ростелекому программисты - тупой, как можно это не знать.
Упомянул аниме - не смотри свою японскую пoрнуху, программируй!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Старый 28.09.2019, 01:32   #55
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
а не зачем он это делает
Ооо, там в теме на 59 страниц очень много раз говорил. Я уже молчу о более ранних темах.

1)
Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
вы до сих пор еще не смогли доказать что вам действительно нравится кодинг.
Цитата:
А зачем напрягаться?
Вы программисты - вам надо.
А меня в школе недоучили. И есть тяга к знаниям. Компенсирую...
2)
Цитата:
Ну мне же интересно. Люблю книги читать, творить.
3)
Цитата:
И куда ведёт этот путь? Неужто в программисты?
А может, мне просто хочется книжки читать?
4)
Цитата:
Мне неважно, что я не дорос до гор.
Мне важно, что я расту над собой.
Заставлять компьютер работать на себя, а не подчиняться компьютеру, как большинство населения - это уже достижение.
5)
Цитата:
А зачем с его[компьютера] помощью зарабатывать? У него же много других функций.
6)
Цитата:
И что вы хотите от дворника, с зарплатой 10 тыс. руб. в месяц в России? Чтобы он правильно программировал? А может, лучше крыльцо подмести?
7)
Цитата:
Об изучении программирования вопрос не стоит. Я знаю, как это сложно, и долго, и что надо лет пять учить теорию, чтобы хоть как-то называться специалистом. Меня это не устраивает. Мне столько времени не удастся потратить, а потом "оставаться на волне". И не мечтайте.
8)
Цитата:
Главное для меня творчество, прогресс, усвоение новых знаний, исправление ошибок.
9)
Цитата:
тут нужно шевелить мозгами. Можно учиться, а можно не учиться и попытаться сделать то же самое, но без учёбы, а только с помощью своей соображаловки.
Уже только этих признаков достаточно, чтобы заняться программированием.
10)
Цитата:
Должна быть какая-то цель, какой-то смысл в написании программ. Сейчас моя цель прочитать книгу
11)
Цитата:
Тут мне некоторые пеняют, что я "не берусь за ум". Сообщаю: программирование ИИ в мои планы не входит. Планирую освоить только лишь линейную логику, т.е. научить этому компьютер.
12)
Цитата:
мне надо напрягать мозги
Это далеко не все цитаты о том, по поводу "зачем". Но дальше мне просто впадлу. Как-то с 12-ти раз наш провоцируемый мог бы понять, зачем Юре программирование. Если бы хотел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 01:36   #56
morg@n
Заблокирован

ACE Valery какое счастье что ты не моя жена и ни когда ей не будете...

Цитата:
Спросил как незрячие пользуются интернетом или зачем Ростелекому программисты - тупой, как можно это не знать.
Все бы не чего, не было все так очевидно, потом, google на что, желание напрягать мозги(что так, якобы, любит Юра), мозги, на конец, напрягать... Вот, только, в подобных темах, за частую видишь один ответ- мол, лень... Все факты, как не крути, на лицо.

p.s. Я уже повторял в этой теме- как себя поведешь, так и будет, но вы так и не поняли мою фразу или же не захотели понимать иначе все давно бы встало на свои места...

Последний раз редактировалось morg@n; 28.09.2019 в 01:38.
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 02:58   #57
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Наконец-то про секс заговорили!
Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
какое счастье что ты не моя жена и ни когда ей не будете...
Поздно пить боржоми!
Цитата:
1)
...
12)
"Я развесила по всему кабинету 20 снимков УЗИ":
https://www.youtube.com/watch?v=N6Dh1wdtBsg
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 28.09.2019 в 03:26.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 07:51   #58
waleri
Старожил

Цитата:
тему создал некой небезызвестный форумный псих
И кого это оскорбило?

Цитата:
забыла, вы ж Вася-2
Это называется "аргументы закончились - переходим на личности"

Цитата:
там в теме на 59 страниц очень много раз говорил. Я уже молчу о более ранних темах.
Ну т.е. то, что об этом сколько сказали, два года, говорят, не показатель, что тема холиварная?! Ну-ну...
А если холиварная, то нафига плодить такие темы? Ах да, модераторы, вам можно...

Кстати, ваши цитаты от Юры тоже сильно вырваны из контекста, ибо сказа "цел прочитать книгу" и все будут "ми-ми-ми". Добавив, что речь идет о книги двадцатилетней давности, и с тех пор все ее же и читают и картинка становится несколько иной...
Спасибо за подборку, теперь у меня нет сомнения в диагнозе.

Последний раз редактировалось waleri; 28.09.2019 в 08:00.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 09:54   #59
jura_k
gamer
Участник клуба

А я вообще обалдел, когда увидел отдельную тему "Зачем программирование Юре".
Это как минимум невежливо - решать, что мне надо, а что нет. Я, может, высшей математикой хочу заняться, или астрономией, или программированием. Не вам решать. Я вижу, что могу развиваться в этом направлении - я это делаю.
И тему эту создал не я (тут уже обсуждалось). Я бы вообще не создавал таких тем.

Программировать мне пытались "запретить" еще где-то классе в шестом - не взяли в ту группу, где изучают программирование, а вместо этого запихнули в ту группу, где играют в игры (компьютерные). Если не помните, тогда в нашей школе не было даже 286-ых компьютеров. Тем не менее к концу школы я написал где-то 200 программ.

И по теме - начинающие художники тоже не умеют рисовать. Но их же не банят.

А что я не прислушиваюсь к вашим советам - у меня ограничения в мышлении. Но и с этими ограничениями я могу развиваться. И я вижу, куда. Я умею читать книги. И собираюсь реализовать свое умение.

Про инвалидов тоже хочу напомнить - они качают то, что у них есть... А не то, чего у них нет.

Цитата:
картинка становится несколько иной...
Да, через 20 лет всё выглядит иначе. Вас это удивляет? Я по своему монитору даже вижу.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...

Последний раз редактировалось jura_k; 28.09.2019 в 10:16.
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 11:04   #60
Alex11223
Старожил

Цитата:
не показатель, что тема холиварная?
так у Васи холи вар уже с самим Юрой, а не на какую-то определенную тему ))
Цитата:
А если холиварная, то нафига плодить такие темы? Ах да, модераторы, вам можно...
так ее ж вынес другой модератор, и сказал почему он это сделал:
Цитата:
чтобы не оффтопить в теме про столы )
Ну и Юру ж часто спрашивают зачем он этим занимается, вот теперь есть отдельная тема с объяснением, можно сюда направлять.
Ответы на этот вопрос оказывается уже были (видимо я не читал большую часть той темы на 59 страниц), но основная причина - первая.
Про "провокационность" факта наличия темы я уже говорил.
Темы в первую очередь нужны для организации контента в форумном движке (было бы неудобно если бы всё было в одной теме на 100500 страниц), не надо в факте их наличия искать какой-то скрытый смысл.
Цитата:
Что провокационного в факте создания темы? Чем сообщение в других темах менее провокационно? Наоборот же, не перетягивается внимание на себя в чужой теме о другом.
Цитата:
там есть весь контекст в 1 посте, Вася спросил у Юры зачем ему программирование, Юра ответил.
Или надо все пару лет их взаимодействий в одной теме?)

сообщения в другой теме тоже всем доступны.
Причем тут видно кто автор и о чем она, кому неинтересно могут пройти мимо, а в другую тему (о рабочих столах) люди вполне могли заходить не за этим.
ЛС отключены Аларом.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск