![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
За то что права качаю.
Опять, для тех кто в танке - когда оформлена новая тема нет возможности узнать, что это вынесено из другой темы, от слова никак. Даже поиском. Так что чужой эта драка была, пока она была в какой-то теме. Как только появилась нова тема, это уже не чужая драка... Так я не понял, можно создавать провокационные темы или нет? Или что позволено быку... Ибо такая тема с таким автором и с таким заголовком - это прямая провокация. Да ради бога, ставьте флажки, баны или что там у вас, в чем проблема? Я замудохолся уже объясняться. Начет *поведения* Васи я ни слова не говорил. Я только сказал, что созданная тема выглядела как провокация со стороны Юры, *после чего* по шапке получил Вася. Нефиг было вырывать из контекста. Тем, что вынесено на всеобщее обозрение. Тем, что вырвало ситуацию из контекста. @ACE_Valery И раз уж пошла такая пьянка, процитируйте мое оскорбление в чей-то адрес, а то я так и не понял, кого это я оскорбил и чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
там есть весь контекст в 1 посте, Вася спросил у Юры зачем ему программирование, Юра ответил.
Или надо все пару лет их взаимодействий в одной теме?) так сообщения в другой теме тоже всем доступны. Причем тут видно кто автор и о чем она, кому неинтересно могут пройти мимо, а в другую тему (о рабочих столах) люди вполне могли заходить не за этим. на треугольник в цитате нажать если уж очень надо. (в данном случае все относящееся к теме было в ней)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Вылезайте из танка, пожалуйста. А то вам прям совсем броня мешает.
Кто бы ни создал ту тему (и даже если бы она оставалась в той теме, где была), вопрос был конкретно от Васи конкретно Юре. Вопрос был задан не первый раз. Ответ на этот вопрос уже не единожды бесил Васю и именно по конкретной теме были конфликты. Но Вася все же его снова задал. Прекрасно зная ответ Юры. Так кто кого и на что спровоцировал? О как. А чем отличается старая тема от новой? Ничем. Темы на форуме общие. Хоть новые, хоть старые. А драки - частные. Между конкретными людьми. И вас в той драке не упоминали и не трогали. Вы сами туда залезли, по доброй воле. Так что не жалуйтесь, что огребли оттуда. Забыла-забыла, вы ж Вася-2. Вы не могли сами такую оплошность совершить, вас же явно спровоцировали влезть в чужую драку, как же иначе. Сплошные провокаторы на форуме. Куда ни глянь - все провоцирует. Ужасть. Дык вы уже две создали. Того и глядишь, начну называть вас "своими именами", а потом ныть, что вы меня спровоцировали. Это ж так делается в вашем мире? Удобненько, я рассмотрю этот вариант. А кто вы такой, чтоб решать, такой автор или не такой? Сто раз уже говорилось: не нравится автор и тема - проходите мимо, оскорбили лично вас - пишите жалобу. Божечки-кошечки, какой крамольный заголовок: "Зачем Юре программирование". Просто жуть какая! Виндовс VS Линукс и Атеизм VS Религия просто нервно курят в сторонке. Прошу прощения, а "Какой купить телефон" - это тоже будет слишком крамольный заголовок, а то тему собираюсь создать, но чет боюсь. Вдруг она спровоцирует Васильев клан? Надо, наверное, вас выбрать главным по созданию тем, будете одобрять заголовки и авторов. Чтоб никому не провокативно было. А то надо же, какие-то непонятные авторы создают какие-то непонятные темы без великого одобрения всех форумных Василиев. Ай-яй-яй, бида-пичаль-бардак на форуме. Нефиг оправдываться. Еще и таким агрессивным способом. Утомило уже. Все прекрасно уже знают, что вы не правы. И - главное - вы тоже это знаете. Оставьте уже это в покое, пусть оно живет с вами. А то с больной головы на здоровую... Пажалста:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Старожил
|
![]()
я не помню ответов как в начале последней темы от Юры, это ж и была одна из причин выноса )
Раньше он вроде уходил от ответа и в основном рассказывал о том как он книги читает и задачи решает, а не зачем он это делает. (впрочем может ему и не задавали вопрос в таком виде) Цитата:
Цитата:
А к Васе же основная претензия не про такие вопросы, а про то, что он везде за Юрой ходит и оскорбляет за всё подряд. Спросил как незрячие пользуются интернетом или зачем Ростелекому программисты - тупой, как можно это не знать. Упомянул аниме - не смотри свою японскую пoрнуху, программируй!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ооо, там в теме на 59 страниц очень много раз говорил. Я уже молчу о более ранних темах.
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]()
ACE Valery какое счастье что ты не моя жена и ни когда ей не будете...
Цитата:
p.s. Я уже повторял в этой теме- как себя поведешь, так и будет, но вы так и не поняли мою фразу или же не захотели понимать иначе все давно бы встало на свои места... Последний раз редактировалось morg@n; 28.09.2019 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
"Я развесила по всему кабинету 20 снимков УЗИ": https://www.youtube.com/watch?v=N6Dh1wdtBsg
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 28.09.2019 в 03:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]()
И кого это оскорбило?
Это называется "аргументы закончились - переходим на личности" Цитата:
А если холиварная, то нафига плодить такие темы? Ах да, модераторы, вам можно... Кстати, ваши цитаты от Юры тоже сильно вырваны из контекста, ибо сказа "цел прочитать книгу" и все будут "ми-ми-ми". Добавив, что речь идет о книги двадцатилетней давности, и с тех пор все ее же и читают и картинка становится несколько иной... Спасибо за подборку, теперь у меня нет сомнения в диагнозе. Последний раз редактировалось waleri; 28.09.2019 в 08:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
gamer
Участник клуба
|
![]()
А я вообще обалдел, когда увидел отдельную тему "Зачем программирование Юре".
Это как минимум невежливо - решать, что мне надо, а что нет. Я, может, высшей математикой хочу заняться, или астрономией, или программированием. Не вам решать. Я вижу, что могу развиваться в этом направлении - я это делаю. И тему эту создал не я (тут уже обсуждалось). Я бы вообще не создавал таких тем. Программировать мне пытались "запретить" еще где-то классе в шестом - не взяли в ту группу, где изучают программирование, а вместо этого запихнули в ту группу, где играют в игры (компьютерные). Если не помните, тогда в нашей школе не было даже 286-ых компьютеров. Тем не менее к концу школы я написал где-то 200 программ. И по теме - начинающие художники тоже не умеют рисовать. Но их же не банят. А что я не прислушиваюсь к вашим советам - у меня ограничения в мышлении. Но и с этими ограничениями я могу развиваться. И я вижу, куда. Я умею читать книги. И собираюсь реализовать свое умение. Про инвалидов тоже хочу напомнить - они качают то, что у них есть... А не то, чего у них нет. Да, через 20 лет всё выглядит иначе. Вас это удивляет? Я по своему монитору даже вижу.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... Последний раз редактировалось jura_k; 28.09.2019 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
Старожил
|
![]()
так у Васи холи вар уже с самим Юрой, а не на какую-то определенную тему ))
Цитата:
Цитата:
Про "провокационность" факта наличия темы я уже говорил. Темы в первую очередь нужны для организации контента в форумном движке (было бы неудобно если бы всё было в одной теме на 100500 страниц), не надо в факте их наличия искать какой-то скрытый смысл. Цитата:
Цитата:
ЛС отключены Аларом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто создал CS ? | Анатолий_ | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 16 | 02.08.2011 10:50 |
создать тему в турбо-паскале на тему типизированные файлы | O!e&ka! | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 29.05.2011 11:42 |
сорри создал тему не в том месте | frixer | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 19.04.2010 11:56 |