![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
Пишу программы на заказ на Delphi и Pascal Форум разработчиков Pascal и Delphi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Блин, не получается задать функции ListeJPGtoPDF путь куда сохранять PDF-ки. Она их сохраняет там же где и JPEG мои, а мне надо, чтобы она сохраняла по пути, который указан в
Код: MainForm.RzStatusPane6.Caption Код:
Код:
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В чем проблема-то? Нет ни у кого материалом по обратному преобразованию PDF->JPEG ?
Пишу программы на заказ на Delphi и Pascal Форум разработчиков Pascal и Delphi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
В том-то и дело, что я не могу правильно передать его, потому что там функции Copy и Pos. Кто знает как надо, подскажите плиз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Google user
Пользователь
|
![]() Код:
Pascal/Delphi
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Нет, так не работает. Потому что у меня Copy и Pos позволяют сохранить JPEG-и в PDF формат и в качестве имен PDF-ок задавать имя JPEG файлов до расширения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Google user
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Pascal/Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Во, спасибо!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть обратная задача: PDF->JPEG
желательно без подключения эдабавских библиотек. Если есть у кого материалы - поделитесь ссылкой. Или может кто-то знает бесплатные или недорогие компоненты для этого? Модерам: перенесите в отдельную тему если нужно. Gonzo, создайте отдельную тему. Не нарушайте правило: одна тема - один вопрос. В моей теме обсуждался вопрос о сохранении файлов, а не о конвертации в форматы. Прошу быть внимательнее.
Пишу программы на заказ на Delphi и Pascal Форум разработчиков Pascal и Delphi Последний раз редактировалось artemavd; 21.11.2010 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
При работе с модулем возникла проблема с заданием масштаба отображения полученного pdf-файла.
Необходимо полученный pdf файл отображать так, чтобы по горизонтали он полностью вписывался в окно. Насколько я понял из спецификации pdf, за это отвечает параметр OpenAction (стр. 67 в спецификации). Вот код модуля где это фигурирует: Код:
[ page /XYZ left top zoom ] //как сейчас [ page /Fit ] [ page /FitH top ] [ page /FitV left ] [ page /FitR left bottom right top ] [ page /FitB ] [ page /FitBH top ] [ page /FitBV left ] По описанию наиболее подходит [ page /FitH top ] - подгоняет ширину страницы к окну, top - координата верхнего края окна. Но такой код желаемого эффекта не даёт: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СОХРАНЕНИЕ В ФОРМАТЕ *.PDF | provodnikam | Microsoft Office Word | 10 | 20.02.2010 10:31 |
Загрузка файлов формата PDF или DJVU | Maks1978 | JavaScript, Ajax | 11 | 05.02.2009 11:54 |
Печать pdf файлов из списка файлов в Excel | АПС | Microsoft Office Excel | 5 | 15.04.2008 16:04 |
Импорт doc и pdf файлов в базу | omi | БД в Delphi | 3 | 30.06.2007 00:37 |