![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Я тут подумал, сейчас все производители переходят на Android и Вин мобайл и начинают производство сенсерных смартфонов.
А что с такими древними гигантами как Сименс, Алкатель и тд? Не слышал чтобы они выходили на рынок Андроидов или Вин Мобайл. Неужели думают выехать на самописанных осях для своих мобильных телефонов?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 08.07.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А почему нет? Дешевые мобилки и сейчас в ходу в городах с низким бюджетом.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Наверное с возрастом отпадает необходимость во всех новомодных примочках. Имея С5-03 использую только две кнопки: красную и зеленую. Прочитав данную тему задумался: а на хрена мне вообще такой телефон?
Так что обычные телефону думаю будут востребованы еще очень долго. Пусть даже как альтернатива основному. Кстати...С удовольствием бы купил себе Minifon TDS12–1. Прикольный телефончик с минимумом функций,но зато размером с визитку,что умещается в обычный кошелек. Как альтернативу обычному купил бы не задумываясь.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Сенсорные смартфоны - фуфло. Пальцем тыкать в дисплей - дебилизм, функциональности для серьёзных задач не хватает - постоянное ощущение ущербности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Пример недостатка сенсорного телефона. У Билайна есть такая функция - звонок за счет абонента. Для ответа и дачи согласия на звонок необходимо нажать "1". А на сенсорных телефонах нет во время звонка клавиатуры. И? И выход? Отбиваться и перезванивать, не всем это удобно.
Второй недостаток - тратится очень много энергии батарии на всю эту сенсорику. На мой взгляд это красиво, но не рационально. Это игрушка. но не телефон, как в квн: "продайте мне телефон, чтобы фоткал, музыку играл, памяти вагон было. - А чтобы звонил вам надо? - Нет! - А, понятно, вы охранником работате! - Да!" Так и в этом случа. Да, это прикольно, но в большинстве случаев максимум нужен календарь, фотокамера (для гугла и разных приколов), и непосредственно хороший прием. ВСЕ!.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Не соглашусь с Виталием, смартфоны это намного боольше чем звонилка и лично я использую множество функций, например:
gps- здорово помогает в чужом городе, помню я блуждал по Харькову 2 часа ![]() интернет-no comments игрушки- почему бы и нет в маршрутке? музыка, радио- если куда иду пешком веселое настроение всегда со мной. я молчу про такие штуки как виртуальный тренер и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
поддержу противников всей этой сенсорной туфты.
Они ущербны - вы сами это понимаете. кроме как испортить зрение- ничего более. Для звонков philips x501 - 1 месяц без подзарядки для музыкы - samsung yp3 - 54 часа музыки все вместе - около 8 тысяч. а ваши "тыкалки" удобно юзать когда ты по ремонтируешь машину, ешь жирную пиццу, в душе, уронил-поднял-уронил-поднял? Да вы скорее не ответите))) p.s -у самого был asus p527 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А другим еще и документы нужно читать. Иметь в кармане такого себе электронного секретаря.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Кстати защитную пленку от грязи протереть намного проще чем вычистить туже клаву на обычном. В конце концов пленку можно заменить. Стоит копейки. Так что не аргумент. Я не ярый защитник "тыкалок",но если уж приводить какие то аргументы,то наверное более серьезные. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может не судьба? | Jony217 | Свободное общение | 20 | 03.05.2011 21:12 |
апликейшн для мобильных | imyaotchestvo | Фриланс | 2 | 16.02.2011 13:21 |
А есть кто-то из контент компаний? :) | Tirendus | Свободное общение | 2 | 07.04.2009 16:25 |