![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Есть программа, вроде всё правильно, но есть одно "Но"...
В программе должны использоваться типизированные файлы. Мне необходимо взять из текстового док. базу данных и обработать её, а затем в другой текст. док необходимо занести результаты обработки. Т.е. в это строке Код:
Вот моя программа: Код:
Код:
помогите плз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Вы считываете файл построчно. Добавил сюда же while not eoln(f) do но чтоб прочитало там где ерор нужно как мне кажется добавить цикл ( подумайте сами, как программа будет знать что это нейм, а это закуп ![]() for i:=1 to Sizeof(f) do и ридать информацию если хотите вроде как правильно записать информацию with уберите и запишите так read(f, i);, но я думаю что вам надо прогу переделывать. Ну я вам тут текста набросал что полезно, а что нет будете решать в процесе)
Люблю на ты.Я человек простой
![]() Последний раз редактировалось Leshii; 29.11.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
НЕДОПУСТИМЫ операторы ReadLn(f, xxx ) и WriteLn(f, ...) только исключительно Read(f, ... ) и Write(f, ... ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с типизированными файлами! | Anton5 | Помощь студентам | 6 | 01.07.2010 12:55 |
Работа с типизированными файлами | bo-al | Помощь студентам | 2 | 27.02.2010 19:18 |
Проблема с типизированными файлами | Siluet | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.10.2009 14:08 |