![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Понятия не имею как эта задача решается! Помогите пожалуйста, если есть время новичку!
1. Составить алгоритм и код программы для обработки типизированных файлов. 2. Создать массив записей в компоненте Stringgrid1 и записать ее в типизированный файл T1.DAT в событии Click компонента Button1. 3. Прочитать запись из типизированного файла T1.DAT в компонент Label1. 4. Выполнить требуемые преобразования. 5. Вывести преобразованные данные, снабдив их соответствующими комментариями в компонент Label2. 6. Пункты 3,4,5 оформить в событии Click компонента Button2. Условия задания: Сведения о выдаче экземпляра журнала читателю состоят из названия журнала, номера и фамилии читателя. Представить информацию в виде записи. Задать информацию о группе из 10 человек. Найти: А). по данному названию журнала, выдававшиеся номера и фамилии бравших их читателей; Б). для каждого номера заданного журнала количество его выдач; В). Узнать, является ли Петров читателем, перечислить выданные ему журналы. Спасибо заранее! Это лучший форум, спасибо вам за, то что вы помогаете людям!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Народ помогите, я не верю, что никто не может решить эту задачу! Если уже мастера не могут, то мне вообще мечтать, о том, что я когда-либо её сделаю!((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с типизированными файлами. | Darangel | Помощь студентам | 1 | 17.05.2009 19:19 |