![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 | ||||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Хррр, раз уж мнение присутствующей в этой теме части женского пола кардинально не совпадает с моим, то таки выскажусь, чтобы мужчины послушали две точки зрения, и уж потом выбирали золотую середину.
Цитата:
Если же это попытка стать из друга парнем, то его шансы уменьшаются на глазах. Все всегда противопоставляют мужской логике женскую интуицию. Так вот, женская интуиция вполне может подсказать девушке, что этот МЧ хочет стать ей больше, чем другом. А также девушки умеют читать, и сайты про пикап доступны всем. И так как девушка увидит первым же советом вот такой подобный совет, то сразу поймет, что к ней применяют технику пикапа, и тогда не только парнем друг не станет, но и другом перестанет быть. Что касается девушек, которые пишут на форумах... Да, пишут. Но пишут именно не про друзей, а про тех, с кем хотят встречаться. Да, это задевает, когда парнеь после первого свидания не позвонил или перестал писать влюбленные смски. Вопрос "почему?" - и сразу по женской логике назревает ответ: "Я ему не понравилась" или "У него другая". Девушка действительно будет рада встрече в следующий раз, но только чтобы всеми способами пытаться узнать ответ на свой вопрос. Но это совсем не значит, что девушка почувствует какой-то интерес к парню, который ее игнорит. Цитата:
Код:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет 30-летних я могу объяснить. Им уже НАДО замуж, а для замужа очень хочется кого-то, прочно стоящего на своих ногах, могущего содержать семью, надежного. Простите, каким бы вы ни были в свои 21 успешным, вы для них еще мальчик. А мамочкой хочется быть ну далеко не всем девушкам. Не поверите: нам сложно подчиняться ребенку. А вы, как я заметила, не из тех, кто будет бегать с обожанием за девушкой. Смотрели фильм "Пикап. Съем без правил"? Если молодой парень хочет покорить взрослую женщину, ему надо стать "потеряшкой, милым растеряным мальчиком, которого хочется погладить по головке и помочь". Но как только стоит перестать быть этим "потеряшкой", то все пропало. Взрослые девушки не любят, когда ими руководит человек, который младше психологически. Вот представьте свою совместную жизнь с 12-летней девочкой, хмм..., ну хотя бы с 16-летней. Цитата:
Фух... снова многа букав... РРР! Че-то еще типа умное хотела написать... Не помню уже, ладно другое напишу: ребята, девушки - такие же точно люди, и не надо стесняться поговорить с девушкой о своих чувствах или о своих претензиях или выразить свое недовольство чем-то или радость от встречи. А вы тут... Пикаперские техники... Тьху! Если вы завоюете девушку холодным рассчетом, то и в ответ ждите то же самое. Потому что, повторюсь, читать мы умеем ![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ACE Valery было действительно интересно почитать, разжевали все
![]() p.s. я не искал девушек за 30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery, и после вот этого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для того, чтобы понять характер человека, с ним надо общаться, жить, видеть его в разных ситуациях и это - очень долгий процесс. А вот, когда люди друг друга знают как облупленных, только тогда можно утверждать о нежелании идти на уступки, о нехотении принимать... ACE Valery, согласен почти со всем, что вы написали, за исключением и некоторых поправок вышеиложенного.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Участник клуба
|
![]()
fmonkey3105, забей, не распыляйся, расслабься, и найди другую, которая будет реагировать.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Не понятно только, за что вы так психологию не любите. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
|
![]()
ImmortalAlexSan, спасибо, но я не хочу кого-то искать, я уже нашёл её, единственную. Уверен, что таких, как она, единицы. Не убедил, я знаю, но в это тяжело верить остальным, поверьте.. =). Найти-то трудно будет другую с такими же вкусами и таким же характером, девушка только с приятным личиком мне не нужна. Да и трудно расслабиться, когда уже 2 года голова только ей забита.. Это просто кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery, вы чего?
![]() ![]() fmonkey3105, я 4 года был влюблен в одну девочку (с 12 до 16-ти лет), а ей я не нравился как парень, ей нравились "плохиши". В 16 предложил встречаться, она сказала что подумает, подумала и отказала. Думал, что мы с ней созданы друг для друга ![]() Но вот знакомый мой 2 года бегал одной девушкой, одному снились сны, другой - продолжения этих снов, в конце концов она сломалась и теперь вроде бы оба счастливы. Какая-то из двух ситуаций у вас точно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
ACE Valery, спасибо за доклад, овации стоя!!! ))))))))))
Цитата:
И не надо обвинять девушку в том, что вы ей не понравились, а вы ее так любили. Ну любили, ну и что? Это что, большая заслуга? Вы что-то сделали, чтобы ее полюбить? Тем более, девушке то что с этого? Мало ли кто ее полюбил. Это не лично к вам обращение, а вообще мысли по теме. Больно, да, но опять же, она ни в чем не виновата, это вы сами себе больно делаете. Вобщем, парни, читайте что написала ACE Valery, она грамотно все расписала, и не стройте себе иллюзий, и все будет ОК! Цитата:
Ах да, забыл самое главное написать. ACE Valery, вот если бы вы (женщины) говорили что думаете, и думали что говорите, то было бы вообще замечательно )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 17.06.2011 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |