![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Не ну, прошу прощения конечно. Есть одна девушка, которая мне нравится, а я всё не знаю как с ней замутить. Может конечно я не на том форуме это спрашиваю, хотя тут преимущественно представители мужского пола тусуются, вот я и подумал что может вы поделитесь опытом, как девчонок зашивать.
Не ну вот как? Ну пригласил на свидание, а о чём с ней говорить то? Не о компьютерах же Ж) Кстати она на 2,5 года старше меня. Это наверное играет роль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Спроси у неё "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" может она знает, а если не знает, то расскажи
![]()
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
У меня есть литература, посвящённая этому делу... Если надо, я могу поделиться...
P.S. я не бабник! ![]() Но могу дать хороший совет. Разговаривай с ней о том, что ей очень интересно... Например, если ей очень нравится сравнивать между собой динамические структуры, там стеки, деки, списки... ![]() ![]() Действительно, попробуй заинтересоваться тем, что интересно ей, веди беседы на эту тему, часто называй ей по имени... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 15.05.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Поговори о том, что тебя в ней интересует. Комплименты, комплименты, комплименты - только не перебарщивай. Хвалить ТОЛЬКО приобретенную красоту.
Если глаза - то и макияж. Если губы, то и помаду. Если фигуру, то и одежду с обувью. Если спросит о работе - отвечать без подробностей. Если же ей все это интересно - всеравно не загибай про "перекомпилирование ядра линукс" и про настройку иксов. Тем очень много, каждая фраза может быть новой темой для разговора. Короче, практика нужна, практика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Valio
ну во-первых, kde2 уже анрил под что-либо пропатчить ибо старое, как говно мамонта. во-вторых, чота я сомневаюсь, что даже ты знаешь, как это делается, но всеж советуешь автору. (я понимаю, что ты решил блеснуть остротой, но этот мем стар и неактуален) 2Altera TBBT смотришь? вот там в одной серии Шелдон написал "алгоритм" заведения дружбы, думаю, ты можешь его аппроксимировать для знакомства с девушками
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]()
Обратитесь в какой-нибудь пикап форум. У меня было похожее, девушка была старше меня на 2 года. Ну и скорее всего это был страх перед ней оказаться малолеткой и не заинтересовать ее.
Что я сделал? Написал на бумажке 10 (можно и больше, но мне хватило) тем на которые я смогу свободно общаться. Сел вспомнил (думаю можно и придумать...) пару веселых или интересных историй, на случай, если повиснет пауза, я вставлял одну из этих историй. Цитата:
Про историю Интернета, про первый вирус, про квантовые компьютеры, про 3 закона робототехники, про цифровые и аналоговые сигналы, про сбой винды в американском истребителе, про автоматизированный трейдинг и фондовую биржу, про виртуальную реальность, в конце концов. Это же девушки им можно заливать все, главное чтобы это было не занудно... А вы говорите, поговорить не о чем. В компах же столько интересного!!! Главное - правильно подать информацию. Пока вы сами не верите в то, что это интересно, девушка тоже не поверит. Ну вроде как все сказал, ну и, конечно, каждую из этих тем можно ассоциативно развить в 10 других тем. p.s. Я не пикапер, но литературы на компе достаточно, и вот вам сайт в помощь нахожу интересные статьи здесь.
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 15.05.2011 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]()
pproger, дай ссылочку...
Проблема в том, что почти ничего не знаю о том, что её интересует. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Altera; 15.05.2011 в 18:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2misher
Цитата:
2Altera это был сарказм) тебе, как и Шелдону, надо показывать табличку сарказм ![]() а не сарказм, ну не знаю. я например на роллах кататься люблю. пригласил бы покататься. там и тема для разговоров найдется, и поддержать можно, типо показать, как правильно ![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
C++
Форумчанин
|
![]() ![]() Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |