![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1561 |
Старожил
|
![]()
Неудачное высказывание. Грубовато как-то звучит
Да ладно уж. С телефонами проблем нет, в каждой деревне линия связи идёт, а значит возможно и подключение ADSL. Не то, чтобы высокая скорость, но серфить хватит за глаза, да и с торрентами побаловаться можно. |
![]() |
![]() |
#1562 | |||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 27.05.2010 в 09:51. |
|||
![]() |
![]() |
#1563 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
- Идеальный провайдер стоит 1 евро за один год и обеспечивает скорость один гигабит. Он находится в Парижской палате Мер и Весов.
-------------------------------------------------------------------------- Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... -------------------------------------------------------------------------- - Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами? - Можно! Только глючить будет. -------------------------------------------------------------------------- Приходит программист в магазин и говорит: - Ldf gbdf... ой... извините, раскладку перепутал. Два пива, пожалуйста! -------------------------------------------------------------------------- Гадалка – программисту: - Не могу понять, что у вас на роду написано. - А вы кодировочку на кириллицу поменяйте... -------------------------------------------------------------------------- Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! -------------------------------------------------------------------------- - Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? -------------------------------------------------------------------------- Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... -------------------------------------------------------------------------- Китайские хакеры взломали сервер Пентагона по заранее рассчитанному алгоритму. Каждый китаец попытался войти, используя пароль maodzedun. На 232591345-й попытке сервер согласился с тем, что у него пароль maodzedun. -------------------------------------------------------------------------- - Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей. Большая любовь - когда все пароли разные... -------------------------------------------------------------------------- - Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый загнулся... - А волшебное слово?! - Вот, блин, и тут паролей понаставили... -------------------------------------------------------------------------- Учёные продолжают совершенствовать компьютер, играющий в шахматы. Создатели также водят его на скрипку, в секцию бокса и физико-математическую школу. -------------------------------------------------------------------------- - Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? -------------------------------------------------------------------------- Нынешние системные администраторы - всего лишь беспомощная детвора по сравнению с Администратором Системы И.В. Сталиным. -------------------------------------------------------------------------- Звонок в техподдержку Майкрософт: - У меня проблема - я установил Windоws, и целый год он не глючит. - У вас пиратская версия Windоws! -------------------------------------------------------------------------- 15-й век. Стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц быстренько распечатывает письмо. А там - "Кую мечи. Недорого." -------------------------------------------------------------------------- - Вышел новый фильм о нанотехнологиях. Ровно 0.000000000432 байта. Хотите скачать? -------------------------------------------------------------------------- - Человек без интернета - зверь! - Не-а! Человек, который оплатил и ждет когда его подключат - вот зверь! -------------------------------------------------------------------------- Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает: - Почему у меня в принтере картон застревает? - А вы на ДСП печатать не пробовали? |
![]() |
![]() |
#1564 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
Чему нас учит пример Трои?
- Надо вовремя обновлять антивирусные базы! ----------------------------------------------------------------------- - Почему я не вижу системные файлы? - А папка у тебя какими обладает свойствами? - Ну... Пьет, ругается, поздно домой возвращается... ----------------------------------------------------------------------- - Что-то мышка у вас какая-то... - Какая? - Да я её курсором весь экран поцарапал! ----------------------------------------------------------------------- Один программист хвастается другому: - У Windows 2000 более тысячи ошибок, а у моей проги - только одна! - Ух ты, а какая? - Запускаться не хочет. ----------------------------------------------------------------------- Летит компьютер с 14 этажа и думает: "Вот бы сейчас зависнуть!" ----------------------------------------------------------------------- - В мой компьютер попал вирус. - Ну и что же ты сделал? - Прививку. - Куда?! - Под мышку. ----------------------------------------------------------------------- - Ребята, Пётр Первый открыл окно в Европу! - А он Оперой пользовался или Эксплорером? ----------------------------------------------------------------------- - Какая химическая формула у сжатого кислорода? - O2.rar ----------------------------------------------------------------------- Сидит хакер со своей девчонкой в комнате. Хакер что-то за компом делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер(сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, а то под "окнами все виснет"... ----------------------------------------------------------------------- - Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: "Сеть недоступна!" ----------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Ну-у-у... - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! ----------------------------------------------------------------------- - Вчера весь день на черный квадрат пялился! - В музее был? - Монитор не работал! ----------------------------------------------------------------------- - Хит продаж! Женское зеркальце со встроенным Фотошопом! ----------------------------------------------------------------------- - Если внутренний голос говорит вам, что именно это дело принесет большой доход - не обольщайтесь, возможно, это спам. ----------------------------------------------------------------------- Сообщение: - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по IP вычислил. Бабушка. ----------------------------------------------------------------------- - А у Вас друзья есть? - Да, конечно - 174, еще от двоих жду подтверждения... ----------------------------------------------------------------------- - А у тебя фотка вообще есть? - Нет, у меня даже в паспорте аватарка! ----------------------------------------------------------------------- - Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа... ----------------------------------------------------------------------- - Компьютер - это зло! - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. ----------------------------------------------------------------------- А вы знаете, что если в аське в ответ на "Привет" сразу ответить "Ничего нового", то можно прекратить до 80% бесед? Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 27.05.2010 в 10:59. |
![]() |
![]() |
#1566 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Если посмотрите полную подборку подобных названий, перестанете сомневаться в широте русской фантазии.
Еще про деревни: http://www.newsru.com/russia/27feb2009/derevni.html
__Полезные надстройки для Excel. Парсинг сайтов и файлов.
![]() Последний раз редактировалось EducatedFool; 27.05.2010 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
На сайте Инcтитут исследований природы времени в разделе Модели времени страница в процессе создания.
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята ясно дали понять, что в современной науке попросту нет какой-либо вразумительной теории, объясняющей наличие времени как явления. |
![]() |
![]() |
#1570 |
Форумчанин
|
![]()
Искал ответ на вопрос, когда же ютуб увеличит продолжительность ролика. Вопрос ему показался неудобным:
Это напомнило прикол в Верде "Никому не удавалось избежать службу в армии"
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 29.05.2010 в 08:50. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |