![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А что за программа если не секрет? Случайно не разгребание улова от спутниковой рыбалки? Я думаю в такой программе вполне можно отправлять файлы на запуск в плеер по умолчанию.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Я вопще хочу сделать плеер со многими возможностями,типо воспроизведения видео на рабочем столе при загрузке винды, разгребания улова от спутниковой рыбалки, но мне нужен хороший дисплей и так что бы им можно спакойно упровлять и библиотеки для него написать, DirectX то что надо но немогу самоучитель найти хороший я уже столько мукулатуры перебрал, но так и непонел что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Старый видео апи - VFW API
Новый - DirectShow DirectX подключается с помощью интерфейсов, для начала сойдет любая книга по DirectX, чтобы базовые понятия усвоить. А потом уже искать конкретно по видео.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Знаеш у клав, некоторых, есть кнопки:стоп, пауза...
Ты случайно незнаешь их номера ? Последний раз редактировалось Shaitan63; 29.05.2008 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Попробуй в процедуре KeyDown прочесть параметр key, когда жмешь эти клавиши, что он покажет?
Возможно с ними несколько другой принцип. Если не получится поищи в сети, я уверен что ответ есть. Мультимединые клавы, Опрос мультимедийных клавиш... Что-то в этом роде ищи. Вот держи
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 29.05.2008 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно сделать сортировщик переменных String в ListBox, как это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Свойство листбокса Sorted; или ручками, любым методом сортировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Sorted ок попробую, а если ручками , то какой код для String будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Пузырьковый метод
http://www.cyberguru.ru/programming/...dia-page5.html Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
А это точно для String?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разработка ОС: многозадачность | drRobert | Помощь студентам | 3 | 12.08.2008 08:38 |
РАЗРАБОТКА DLL | Leo | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.10.2007 21:35 |
Разработка протокола | OrdJONY | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 2 | 04.10.2007 13:21 |