![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю точно это против правил форума или нет, но прошу мне помочь с разработкой моего плеера мне его надо закончить к сентябрю, но я многого не знаю
![]() Последний раз редактировалось Shaitan63; 27.05.2008 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Нужно дисплей написать или откуда-то скаммуниздить так, что бы он читал много форматов, но сам музыку не воспроизводил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Дисплей? Видеоплеер что-ли?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну можно и так сказатью Дисплей, если я не ошибаюсь,-это кампонент, который отоброжает видеоизображение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У меня появился ещё вопрос вот код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
if MessageBox(...) = IDYes then ...
смотри справку, я так не помню, это WinAPI Насчет плеера, проще всего использовать WMPlayer встроенный в винду, как-то можно его через COM объект подключить, все что он может воспроизвести, воспроизведет и твоя программа.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
И тогда если на компе не будет WMPlayer, то моя прога работать небудет? Нет это как-то фигово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А позже ты сможеш код дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Фигово, но не так уж сильно. Ты ведь не пишешь кроссплатформенную программу? А на винде у подавляющего большинства этот чудо-юдо-плеер стоит. К тому же довольно часто сторонние программы его юзают, особенно те к-рые с потоковым видео или радио работают, на сайтах поддержки так и пишут у вас должен быть WMP.
Код не дам, потому что нет, но это решение позволяет обойтись "малой кровью", так как написание своего плеера несравненно сложнее, нужно юзать видео АПИ, а видео АПИ это часть DirectX, а там чорт ногу сломит. Может быть есть видео-движки вроде звуковых BASS, FMOD, но я о таких ничего не слышал.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ок попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разработка ОС: многозадачность | drRobert | Помощь студентам | 3 | 12.08.2008 08:38 |
РАЗРАБОТКА DLL | Leo | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.10.2007 21:35 |
Разработка протокола | OrdJONY | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 2 | 04.10.2007 13:21 |