![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Мой ник - GN
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
детский тренер
Форумчанин
|
![]()
если хотите клиент-сервер сделать, то нужно хорошие каналы связи, в чем я ,если чесно, сомневаюсь... Администрирование нужно в любом случаи, если будете использовать MSSQL.... Впринципе, мне есть с чем сравнивать, и я с уверенностью скажу, что MSSQL очень хорошо работает с сетью... у меня клиент расположен порядка 15 км от нас по обычной телефонной линии... Я поставил в их сети сервер , и вытягиваю информацию ,которая мне нужна... Но администрирование нужно! это факт! резервное копирование - обязательно.. Но в МССКЛ это все можно организовать автоматом, без вашего вмешательства... Настраиваете один раз и все работает , как часы! Я не поклонник Билла, но этот продукт я полюбил!
Access - не советую!!! деньги на ветер... Хотя если лицензия уже куплена, то можно попробовать! но если у Вас долгосрочный проект, то о какой локальной базе вы говорите! впринципе , что такое 150 тыс записей.... ![]() ![]() Просто как я понял, в вашем случае вы упераетесь в слабое финансирование... поэтому о МССКЛ сложно говорить...
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается дельфи | L_M | Общие вопросы Delphi | 3 | 21.04.2013 07:17 |
дельфи ubuntu 7,04 | igorvek | Помощь студентам | 2 | 06.07.2010 15:39 |
двумерка в дельфи | Puffy | Помощь студентам | 4 | 13.05.2008 01:04 |
ПРОблема с дельфи | by -ORTODOX- | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.03.2008 18:21 |
многопользовательский чат дельфи | ben95 | Помощь студентам | 8 | 02.02.2008 11:59 |