![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Только C# был 4 года назад. Писал я на нём только консольные приложения. Мало было опыта на нём то есть. Хотя я написал на нём текстовую игрушку с двумерным массивом объектов, содержавших булевые переменные (наличие дверей на 4 стороны света, наличие рычагов, открывающих двери в других местах) и текстовые описания локаций. В общем, я всё забыл. И мне теперь, что C# вспоминать, что Java изучать. C++ брать не хочу - тыркался. Излишне сложно для меня. Хочу работать теми инструментами, на которыми работает основная масса программистов под Android. "Мейнстрима" хочу. Чтобы всегда было с кем посоветоваться, и кому посоветовать. Обмениваться опытом, в общем. А не браться за нехоженные тропы. Мейнстрим в программировании для Андроид - это что? Словом, на чём пишете вы под Android? Последний раз редактировалось Stilet; 02.03.2014 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я пробовал на Eclipse ваять. Не так уж и сложно. ИМХО лучше чем на Делфи. Хотя кому как.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
OK.
Тут надо кое-что прояснить с моей стороны. Почему я задаю такие ламерские вопросы. Я кое-что смыслил когда-то в классах, экземплярах класса, методах (и конструкторах, как их частности), областях видимости и т.п. Всё то, что сейчас вспоминаю с трудом. Но... Обычно кодер - это прежде всего очень опытный и сметливый юзер. А я не то чтоб сильно. Я компьютер порой на годы забываю. Оттого и дурацкие вопросы задаю. Например, сам разрабатывая какие-то решения - для той же упомянутой выше игрушки - я иногда долго искал, где тут запускается в IDE отладчик. Ну и всякое такое. Я обладаю (хм... обладал) знаниями в области "алгоритмизации и программирования", но я относительно слабый юзер по меркам 2014 года - - бывает и такое. Отсюда моя тупая упёртость. Не посчитайте за троллинг. Малость шаря в программировании - тупил при этом с графическим интерфейсом. ) В этом весь я: плохой юзер. Очень часто я прежде опирался чаще не на интернет-руководства и справки, вроде MSDN, а на бумажную или сканированную литературу - элементарные учебники азов для новичков. Видимо от неандертальцев у меня какие-то отделы мозга остались - не переключаюсь до конца на современное мышление и подход. Такой в итоге вопрос - нынешние книги по программированию для Android рассматривают примеры на основе Java? Я так понимаю, с тем же Eclips'ом можно не только на Яве работать - но всё же... Последний раз редактировалось GNTB; 02.03.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем, тут дали ссылку (как на мейнстрим в разработке для Android) на этот сайт:
http://developer.android.com/index.html Вижу там такой раздел: http://developer.android.com/tools/index.html Отсюда, похоже, получается: Java, Eclipse, Android Developer Tools Видимо, буду искать в этом направлении. Всем спасибо. Извините, что отнял время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Считаю тоже все таки Делпи...ну по крайней мере удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В книгах пишут подробно (основу), но как и где используется не пишут. | 1ds | PHP | 3 | 07.12.2012 12:38 |
Ищу людей которые пишут программы на заказ для игр! | БАКЛАЖАН | Фриланс | 7 | 06.12.2011 18:17 |
На чём сейчас пишут? | hpcos | Свободное общение | 6 | 24.07.2008 17:28 |
Знает ли кто на каком языке пишут программы для стиральных машин? | master_tra | Свободное общение | 4 | 15.06.2008 22:31 |