![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой сайт: kuzduk.ru
![]() Последний раз редактировалось kuzduk; 25.08.2015 в 20:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
в каком-то старом фильме, помню, сидят и бухают 2 мужика на фоне телевизора, а в нём показывают рекламу. Один говорит: "заколебла реклама, рекламируют одно говно!", а 2-й отвечает: "Говно, Серёга, и надо рекламировать. Алмазы в рекламе не нуждаются!".
Это я к чему?... Ах, да да да да... Вот тебе образцы. З.Ы. Вообще, реклама программ на форумах по программированию, это всё равно, что участвовать в гей-параде в Рязани 2-го августа. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старожил
|
![]()
to kuzduk
Цитата:
Тот же .pas по понятным причинам удобнее по умолчанию открывать в Delphi или Lazarus. Если же нужно просто посмотреть код из старых наработок, можно воспользоваться и Notepad++. Это к тому, что Цитата:
Цитата:
На форумах по программированию есть смысл обсуждать техническую сторону разработки чтобы узнать мнение и получить совет более опытных коллег. А, рекламировать лучше там, где обитают потенциальные пользователи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
А недостатки и надо здесь обсуждать. Собсно затем тема и создана. Тем, кто конкретные советы дал - мерси, а конкретнее:
Перенаправление, привелегии, isWOW - пока непонятный тёмный лес. Почитаю на днях. А пока прога предназначена для тех, что в учётке админа сидит. Теперь в моём ассоциаторе можно назначить любую иконку для ассоциируемых типов файлов: нажимаем кнопку иконки и выбираем нужный значок, либо просто кидаем иконку(или любой файл с иконкой) на кнопку. Сто-то непонятное твориться со SpeedButton: свойство Down всегда false и не меняется в режиме проекта. когда нажимаем один раз на кнопку становиться вдавленной навсегда... - отчего такое?
мой сайт: kuzduk.ru
![]() Последний раз редактировалось kuzduk; 20.09.2015 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает программа с открытым кодом | gebo | Помощь студентам | 4 | 19.05.2015 13:05 |
Logical Engine - движок с открытым исходным кодом | FelixWebster | PHP | 9 | 24.09.2013 00:20 |
Delphi. программа чтоб прогноз погоды показывала. с кодом проблеммы. | konstantinsav | Помощь студентам | 0 | 20.04.2011 20:30 |
Программы с открытым исходным кодом | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 8 | 11.03.2010 11:38 |