![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Вступление Встречайте, Logical Engine. Подробнее... Ну лето, каникулы и всё такое, заняться было нечем, и решил я написать базовый движок для сайта. В каком смысле базовый? А в таком, что на этом движке я потом напишу движки для сайтов с определённой тематикой.Зачем релиз на этом форуме? Движок я пишу по большей части для себя, хоть у него и открытый исходный код, и как следствие мне никто в этом не помогает. Вот я и решил попросить помощи у кого-нибудь на этом форуме)А ты чего, сам не можешь написать? Четырнадцатилетнему мозгу сложно усвоить ООП, понимаешь?Ах да, вторая бета движка написана давно, сейчас я знаю большинство минусов в ней. И ах да, во второй бете о ООП ни слова. Собсно исходники:*жмяк v.0.2b Последний раз редактировалось FelixWebster; 13.09.2013 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Особо не углублялся, проект не подымал, так потыкал немного.. Что заметил:
1) Нет единой точки входа. ВАЖНО! 2)Соответственно нет роутера 3)Шаблоны, css, и все что не пхп свалено в папку style, это не есть гуд 4)Доступ к бд нужно сделать через класс(как собственно и весь движек переписать на ооп), нет защиты от инъекций 5)Увидел такое $date = @date(Y–d–m); не гуд, правильно $date = date('Y–d–m'); Кавычки забыли Вывод: для дебюта нормально, даже неплохо, у меня хуже было ![]() Перепишете все с использованием схемы Model-view-controller, используйте лайуты для шаблонов, вроде все. Успехов! Последний раз редактировалось Gorychev; 13.09.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Ну неплохо так. С вызовом! Я думаю, что всё получится.
Ах да, как выпустите версию ООП, так и скачаю, а пока что слишком много минусов.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Писано по д'Эльфийски
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для, ТС предложил бы посмотреть как все устроено в зенде |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
так можно о чем угодно сказать что он MVC (HTML-M,CSS-V,JS-C) В моем понимание MVC это когда сам построен на нем, когда все в его средствах заточено под паттерн этот и когда разработчики сами пишут на нем по MVC например взять ModX. в нем есть сниппеты - куски программного кода, которые выдают результат в виде массива. а этот массив оборачивается уже в какую хочешь обертку называемую чанком - куском html кода
Писано по д'Эльфийски
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен бесплатный игровой движок с открытым кодом. | pufystyj | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 27.03.2012 15:56 |
Программы с открытым исходным кодом | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 8 | 11.03.2010 11:38 |
Задачи с открытым кодом | skyer | Софт | 2 | 06.10.2009 13:33 |
Программы с открытым кодом | Hallo | Свободное общение | 10 | 31.05.2007 07:46 |