![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
А точно рабочий?
Я прогнал его на Визе 6-м так он обматюкал меня немного ![]() Ну еще,вдобавок, не хотел удалять буфер Ну это уже когда я делал присваивание. Без него - всё ок main(){ CRus d; d='а'; d.view(); // 0 a } вот так
С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Прикладываю экзешник. Выводит русский алфавит. Компилил в MinGW (wxDev-C++ 7) Цитата:
![]() И какой буфер вы не хотите удалять?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Стоп.
Так применив наследование будет же тоже самое,что и в предыдущем варианте. Разве не так?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
переменная buf;
это же буфер,так? Ну вот выделить память он ничего, а как удалять(освобождать) выдает ошибку. А то было мэйн просто)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() ![]() до Э Ну ладно)) просто прикольно было) с выводом-то не проблема) Я сейчас пытаюсь создать букву,присвоить ей 'а' и проверить это функцией вывода) все работает, только вот это вот delete[] buf чем не понравилось? вроде нормально
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне просто было лень разбираться с ошибками, поэтому я просто его наследовал. Думаю, это не принципиально. Цитата:
Вообще, можно создавать буфер в конструкторе, а удалять в деструкторе. Наверное, так даже лучше будет. Ведь мы его все равно часто используем. Цитата:
![]() Ну до 'э' )) Просто эта буква под руку попалась, когда вводил )
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|||
![]() |
![]() |
#17 |
В тени
Старожил
|
![]()
Вот. Запихнул буфер в конструктор CAlpha.
И исправил вывод до 'я' ![]() Код:
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
for (int i=0;i<34;i++)
if (m_Alpha[i]==buf[0]) { m_k=i; break;} вот тут сразу два "зайца" \Rus.cpp(33) : error C2446: '==' : no conversion from 'char *' to 'int' \Rus.cpp(33) : error C2040: '==' : 'int' differs in levels of indirection from 'char *' Что это??? Такое ощущение что алфавит не конвертировался.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуйте явно привести, как-нибудь так: Код:
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
В любой таблице символов все идет по порядку. Почему бы это не использовать? Проверяем прописной или писменный чар, и в зависимости от этого вычитаем фиксированное смещение, и используем номер элемента как нашу цифру. Так не проще будет?
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по строкам | CraZZy RabbIt | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.04.2009 19:00 |
Задача на С++ по строкам | EwwwA | Помощь студентам | 2 | 20.12.2008 15:22 |
задача по строкам | D_K_ | Помощь студентам | 10 | 14.12.2008 16:21 |
Срочно!! Народ помогите!! Вопрос пустяковый) | Kemper | Помощь студентам | 1 | 09.03.2008 16:01 |