![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Я не говорила, что меряются исключительно мужчины. Я говорила, что я не меряюсь. Просто я не участвовала в конкурсах красоты и понятия не имею, как они проходят. Может, точно так же. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что девушки на конкурсах кричат: "Моя грудь больше, а все вы быдлодевушки" ну и т.п.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 06.07.2010 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#192 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А вот Царену-Лягушку Вам не советую, хотя у неё в припасе и есть совет "утро вечера мудреней", но всякий истинный программер напрочь захватывается своим проектом с вечера на ночь (может скандал возникнуть с такой властной женой-богемкой ![]() да и ждать Вы не хотите три дня от свадебной ночи, пока она для секса свой гадский скин сбросит ![]() Оставаться же холостяком с созданной по своему вкусу виртуальной 3D-аватарой Эврикой Код:
(R)nacgull
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
|
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
nacgull, Вам похоже слово "мудрость" известно только по русским народным сказкам
![]() Цитата:
Если слишком много работаешь и мало спишь, постепенно начинаешь "болеть" - пофигизм, усталость и т.д. вот эту часть я не понял, вы о своих проблемах нам исповедуетесь?)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Девушки программисты редкость, к сожалению ((. Склад ума не такой как надо. Они обычно хватаются за все подряд и ничего не доводят до конца, такой склад ума , к сожалению.
Вот есть их пара, хоть посмотреть на чудо дивное ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Loji вы сильно ошибаетесь по поводу девушек и того, что у них не тот склад ума, и того, что ни ничего не доводят до конца.
Либо вы сами такие, либо вам встречались не настоящие девушки программистки. Уж поверьте мне.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю, крик души, но задолбали уж вы очень. Куча подобных тем, скатывающихся в обсуждение скудных умственных способностей девушек в плане программирования. Причем, не только на форуме, в реале. Господа, давайте жить дружно, ибо еще одну такую тему я не выдержу, я просто уйду отсюда. Надоело. Знаете ли, есть такая поговорка: "Если человека сто раз назвать свиньей, но сто первый он захрюкает"(ну или как-то так...) Меня, например, уже почти убедили, что я полное лошаро, так как все-таки по половым признакам я девушка, а значит, не могу быть программистом. Пойду в уборщицы. По крайней мере, эта профессия не вызывала ни у кого столь жарких дебатов. И не надо говорить о том, что вы пишите "нуу, бывают исключения..." или "некоторые девушки могут быть программистами...". Давайте просто закроем эту тему(не в смысле данную тему, а вообще разговор об отличиях М и Ж в программировании) и будем жить мирно бок-о-бок, а?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось Stilet; 07.07.2010 в 12:49. |
||
![]() |
![]() |
#198 |
Старожил
|
![]()
ничего против девушек-программистов не имею.
наоборот даже за, ведь раз нравится и получается, то в чем проблема? жаль, что лично не знаком ни с кем из них ![]() ACE Valery, вынужден согласится. раз опускают девушек(не только программистов, но порой и вообще), значит мыслят стереотипами, которые где то услышали, а самим не обдумать все это... или иной стереотип, если девушка хорошо зарабатывает/работает на престижной работе/и тд, значит обязательно спит с начальством... а если она сама начальница, то и с кем то по выше...слышал такое... вообще понять такого не могу...откуда такая в этом увереность? (хотя если честно вообще стереотипы бесят, так же у девушек часто бывает(среди наших...гламурщиц особенно) стереотип "все мужики козлы, изменяют и тд", и причем утверждают про любого так...будто всех знают... хотя сами гуляют это нормально(а то и спят изза денег)...насмотрелся на все это...%)) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 07.07.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
#199 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Так, что не все "бабы дуры" и не все "мужики козлы" ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Странно ты как то рассуждаешь. |
|