Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 18:10   #181
docbrain
Заблокирован

Цитата:
Ну поговорите со мной Ну хоть кто-нибудь.. поговорите со мной
All Rignt, беби, давай потолкуем!!!
docbrain вне форума
Старый 03.07.2010, 18:51   #182
justso
Инженеришка
Форумчанин

2 annaxio
А вы, девушка, программист?
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума
Старый 03.07.2010, 19:29   #183
docbrain
Заблокирован

Самая правильная, true-девушка-программист.
//MaTBeu: цензуру никто не отменял

Последний раз редактировалось MaTBeu; 03.07.2010 в 19:40.
docbrain вне форума
Старый 03.07.2010, 19:33   #184
annaxio
Форумчанин

2 justso
Я не работаю программистом официально, у меня успешная карьера в другой области, но через года полтора будет диплом ПО ВТ и АС. Так что пока программирование - это мое хобби, так что ли.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 05.07.2010, 11:15   #185
nacgull
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вообще-то обычно и монитора не было. Про компьютер - это я обобщил. Либо набивали перфокарты, либо проводили какие-нибудь еще более странные манипуляции (в зависимости от того, о каком мы времени говорим).
Вот- именно. Когда с обобщенного компьютера убрать вычислительные мощности и средство отображения - получается печатная машинка. Средство индикации = обобщенный монитор, тогда были знакосинтезирующие индикаторы как матричные, так и одиночные (один пиксел = индикатор), механические и электронные - иконоскопные, кинескопные, полупроводниковые и т.д. Всё это собиралось в одном месте и по современному называется монитор. Суть общая.

Речь шла именно о машинистках (и не о тех, что поезда водят ). Перфокарта, перфолента, печатная бумага - считываюещее устройство называется сканер, но и человек может мониторить (с английского - просматривать, контролировать, изучать) непосредственно на бумаге возможные ошибки ввода.

Об обобщении компьютера не хочу рассуждать - так можно далеко забрести

Цитата:
Сообщение от annaxio Посмотреть сообщение
А вот кстати про открытия там всякие, вообще кто-нибудь учитывает тот факт, что раньше женщинам не всегда и не везде предоставлялась возможность получать образование, заниматься научной деятельностью да и просто работать?
Раньше и детей не считали за людей, а некоторых биологических мужчин рабами считали - тоже недочеловеки.
Цитата:
Вообще, медаль, красный диплом, оценки - не показатель знаний. Они могут зарабатываться разными путями.
Речь шла об обучаемости, а не о проверке (зависимой об обстоятельств) знаний. if обучаемость = приспосабливаемость к внешнему миру than местные женщины живут примерно на 7% дольше мужчин вследствие лучшей приспосабливаемости break. Кроме того надо учитывать влияние врожденного избытка "мужских" гормонов у некоторых женщин (и наоборот).
Цитата:
Ну вот даже наш с Вами "спор" пример того, что логика у М и Ж разная.
Логика, как и доллар в Африке, везде одинаковая. А вот статистическая пропорция логическое/интуитивное добывание информации - заметно разная. Интуиция за выбор отвечает, логика же - за определение (формулировку) способом натурального подсчета случившихся событий/состояний отвечает.

Уж если определять обучаемость и тестируемость - хорошо бы разграничить алгоритмические (С++, С, Delphi, Pascal ...) и неалгоритмические языки программирования ( Prolog ).
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..

Последний раз редактировалось nacgull; 05.07.2010 в 14:54.
nacgull вне форума
Старый 05.07.2010, 18:08   #186
Snejnaya
Форумчанин

Цитата:
На олимпиады и прочие соревнования ни одна девушка с потока не ездила.
У девушек часто нет честолюбия. Они не станут грузить себя лишними проблемами, какими-то олимпиадами, конкурсами чисто из спортивного интереса и желания потешить самолюбие. Что уж скрывать - девушке совсем не обязательно быть гением и регулярно прикладывать усилия по тренировке мозгов, чтобы неплохо устроится в жизни. Они и не прикладывают.
Я пару лет назад по этим олимпиадам моталась не один год подряд. И наблюдала пару раз картину - сформировали университетскую команду, начинают ее готовить. В команду каким-то образом затесалась девушка. И случается какой-нибудь казус, пример:
"Ребята, что-то я не могу договорится с завкафом, говорит, пятерки автоматом за экзамен получит не вся команда, а только пятеро с лучшими результатами"
Девушек мигом смывает. Мол, зачем тратить дополнительное время на все эти олимпиадные дела, если никакого поощрения, кроме как устного, не будет? А парни остаются. Или наоборот - девушка сдала экзамен досрочно, получила свою 5 - все, не увидите вы ее ни на какой олимпиаде.

И так во многом. Кто из девушек, которые "шарят" в чем-то, будет делать что-то "потому что интересно", "для себя", "просто так", "чтобы покрасоваться перед тем симпатичным парнем"?
Или на работе - где вы видели девушку, которая будет сидеть 24 часа в сутки на работе с мизерным окладом на чистом энтузиазме?
А среди молодых парней такое встречается (не так уж часто в наше время, но все же).
Snejnaya вне форума
Старый 06.07.2010, 00:21   #187
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
У девушек часто нет честолюбия. Они не станут грузить себя лишними проблемами, какими-то олимпиадами, конкурсами чисто из спортивного интереса и желания потешить самолюбие.
Поддерживаю. Меня уже несколько раз пытались запихнуть в какой-либо конкурс. И это даже сперва получалось, пока я не начинала общаться с "коллегами". Почему-то у всех желание померяться своим.. так сказать достоинством. И уж очень редко кто участвует в таких ммероприятиях чисто ради участия. Раздражает, честно. Я не хочу ни с кем меряться. Я не хочу быть лучше и умнее кого-то. Я хочу быть с каждым днем лучше и умнее самой себя. А это я могу сделать и без всяких конкурсов и т.п.

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
Кто из девушек, которые "шарят" в чем-то, будет делать что-то "потому что интересно", "для себя", "просто так", "чтобы покрасоваться перед тем симпатичным парнем"?
Или на работе - где вы видели девушку, которая будет сидеть 24 часа в сутки на работе с мизерным окладом на чистом энтузиазме?
Собственно, приятно познакомиться
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 06.07.2010, 00:37   #188
vasek123
Заблокирован

Мдя... Как всегда(обычно, подобные темы этим заканчиваются)"начали за здравие, закончили за упокой". По мне- знакомится, лучше всего, не через "сетку" а наяву.

p.s. Любая виртуальная сеть, на самом деле, не заменит живого общения...
vasek123 вне форума
Старый 06.07.2010, 01:57   #189
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Для романтического настроения советую вот такую музычку: http://www.weborama.ru/#/music/Edith_Piaf/
Сейчас слушаю- кайфую =)
Levsha100 вне форума
Старый 06.07.2010, 07:09   #190
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Почему-то у всех желание померяться своим.. так сказать достоинством. И уж очень редко кто участвует в таких ммероприятиях чисто ради участия. Раздражает, честно. Я не хочу ни с кем меряться.
Да да да. Меряются конечно же только мужики. Девушки этим не занимаются, а "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи я ль на свете всех..." - это не про них.
Цитата:
Я не хочу быть лучше и умнее кого-то
Каждому своё. Кто-то хочет выглядеть умнее, кто-то красивее, кто-то сильнее и т.д. и т.п.
Цитата:
Я хочу быть с каждым днем лучше и умнее самой себя. А это я могу сделать и без всяких конкурсов и т.п.
Все конкурсы изначально направлены на показуху. В итоге победитель будет выглядеть лучше других и в этом собственно суть соревнований: выявить лучшего.
Опять же не забывает про пресловутые конкурсы красоты, а то выставили тут, что мужики одни меряются достоинствами. Все хороши.
Кто на что богат, тем и хвастается. Одни блещут знаниями, другие - голыми телесами на сцене трясут.
pu4koff вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц