![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Старожил
|
![]()
Stilet, сравнять счеты с политичискими холиварами данного форума.(Без обид).
Гвиневра, неужели на улицах вашего, столь большего и красивого, города, все на столько безповоротно-пичально, что вы решили искать счастья в сети? Может стоит погулять в местах скопления программистов(Инет-кафешки, парки где сидят людишки с нетбуками)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
хипстеры вокруг одни, и имя им - легион.
у меня нет эппла, я не фотограф, я не хожу по клубам, приставать в кафе - неприлично. в парках - холодно. и вайфая в парках нет. места большого скопления программистов - это вообще существует? я тут смотрела отчет реутова тв со слета сисадминов. была в восторге. Последний раз редактировалось Гвиневра; 17.03.2012 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Старожил
|
![]()
Гвиневра,
Имение эппла, и умение делать гламур-фото в стиле "я и моё зеркало" - ничего не значит. Цитата:
Цитата:
(без задних мыслей), разве нет других способов обратить на себя внимание subject'а/заявить о себе? Возможности? Они всюду. Who is "хипстеры"? Цитата:
Вот что выкинул яндекс по запросу "Интернет-кафу в Санкт-Петербурге" см. первую ссылку Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.03.2012 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
все совсем не так. гламурное фото с зеркалом - это уже давно и не правда.
сейчас в моде страшные девочки с зеркалкой. спасибо за надежду. хипстеры - новая чума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
!=
Участник клуба
|
![]()
ИМХО:
Стиль общения ТС никак не вяжется со смыслом темы, на троллинг не тянет, но и цели озвученной в названии так не добится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И почему все так наровят причислить ТС к троллям? Тролль - это новое толкование выражения "до***ёб дорвался до сети", созданное, дабы не нарушить святые святах, всех форумов. ТС на такую должность уж никак не катит. Ну человек просто пришел пообщаться. Был бы тролль - была бы тема где-то в другом разделе создана изначально, и был бы не хилый холивар с перекатами от одной темы к другой, в сопровождении 100% безповоротно-слепой упертости ТС-ра в своей правоте. vovk, цель темы все еще, где-то гуляет и, возможно, читает эту тему. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 17.03.2012 в 20:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Это международный форум. Тут встречаются пообщаться люди из разных стран со всего мира. Я поэтому и спрашиваю - в чем суть темы. Уверен что в Питере есть куча сайтов знакомств именно по Городу. К чему все это, более смахивающее на спам даже чем на троллинг?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Только вот почему-то решила, что программисты всё сплошь домашние интеллигентные люди. Когда-то я тоже считал, что программисты всё сплошь образованные и культурные люди, а оказалось, что вплоть до гопников встречаются. хипстеры, тролли, ТП,... где же в этом мире нормальные люди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник клуба
|
![]()
ну тогда советую сходить в университет, где есть кафедры ИКТ или матанализа. там по-любому раскладу подберёте и найдёте себе умных людей, умеющих программировать и со всеми параметрами, которые вы так хотите в них видеть. разве не вариант? а начать беседу и знакомство девушке всегда легче, чем парню. дождитесь перемены между парами или обеденного перерыва и берите бычка за окорчка...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты БД из Питера | GRIV | Фриланс | 8 | 04.03.2011 16:28 |
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля | bullvinkle | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 28.02.2009 11:11 |