![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, многоуважаемые судари, знакомиться желаю немедля, с мужчиной, коему безвозмездно готова вручить сердце свое (метафорически изъясняюсь) на неопределенный промежуток времени.
О себе: ТП обыкновенная, рыжая, мелкая, совершеннолетняя (уже и крепкий алкоголь можно употреблять). Высшего образования нет, перспектив - аналогично, лимита. вес пятьдесят два килограмма, сто шестьдесят два сантиметра ростом. глаза карие две штуки. грудей также две, но с произвольной амплитудой колебания при беге. об иных видимых отвращающих недостатках внешности неосведомлена. умею готовить и решать простейшие бытовые задачи (при достойной мотивации, делаю это часто и с удовольствием). обладаю абсолютно дебильным чувством юмора. Компьютеров боюсь, ибо они терминаторы. Цель: определяется произвольно, исходя из опций оппонента. в идеале - любовь, семья, трое детей (и котик с креслом-качалкой на веранде у гортензий лет через 40). но согласна и на суровый реализм - общение, совместный досуг (ну весна жеж), с дальнейшим обоюдным посылом куда-нибудь в поля по незначительной причине. Желаемый объект: мужчина. желательно мягкий (физически). не блондин. добрый. терпеливый. во всем остальном - адекватный садист. чувство юмора приветствуется, но куда более приветствуется - умение пропускать поток моего словоблудия мимо ушей. постоянная готовность к совместным нестандартным формам досуга (редко). не ревнивого. почитав башорг, я поняла, что этот форум - единственное место, где я могу найти себе непуганного мужчину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Жаль, что я очень далеко от Питера живу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Зато теперь понятно, где все питерские гетеросексуалисты обитают))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
не конечно я верю в знакомства в интернете.
но можно поинтересоваться, почему именно тут пытаетесь найти? PS: живу под Питером ![]() Цитата:
![]() я довольно ревнив. PPS: а вообще хотелось сию девушку увидеть. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 17.03.2012 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Судя по названию темы, в Питере теперь не только нариков и алкашей много, но и гомосеков. Что-то совсем наша культурная столица некультурная становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Фото в студию.
Или ссылку в соц сеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]()
мужчину надо искать в местах их скопления: спортзалы там, кабаки, клубы программистов.
программисты - народ смирный, скромный, стеснительный (по данным уличных опросов). домашние аки хоббиты. люди с такими характеристиками ценят хорошее отношение. в силу увлечения профессией - часто безхозные. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() я конечно не знаю что точно ТС имела в виду, но может, то что ей не попадались нормальные парни...не знаю. ей виднее, главное не принимать близко к сердцу ![]() Цитата:
в общем, обьяснить трудно, зависит от уровня доверия и самих отношений. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты БД из Питера | GRIV | Фриланс | 8 | 04.03.2011 16:28 |
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля | bullvinkle | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 28.02.2009 11:11 |