![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Отлично,хотя пока половину осилил. ![]() Я пошел тем же путем, есть в арсенале один супер простой вопрос, при ответе на который 80% отсеиваются. Хотя не факт что это знание столь важно (см.статью по ссылке выше), но думаю оно говорит об уровне и опыте. (по крайней мере в случае отрицательного ответа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
Сообщите нам этот супер-пупер вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Только в личку, если кто-то активно участвующий в теме попросит.
Мало ли сколько лет еще на такую глупость тестить придется ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
Прям секрет Полишинеля )))
... А вообще мне кажеится обсуждение здесь - просто частный случай более общей проблемы - выбор хорошего работника для нанимателя, и выбор хорошей работы с толковым руководством - для работника..... с небольшими вариациями |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Именно так. Поэтому мне и кидают подобные ссылки по теме. Но всюду только о том, как выбирать работника. А вот мотивациях программиста молчание. Неужели это только бабло?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Вот так.
Сначала РНР, потом Битрикс, потом спам. ![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Второй вариант - уровнем отношений. Я сеошник с 2005 года, кроме 1,5 лет параллельного ведения бизнеса (менеджер, офис и т.д) я на 80% зарабатывал с этого. Для меня мотивацией всегда был уровень клиента с которым приходится работать. Т.е немаловажно не просто "сколько", а что будет потом. Мотивацией являлось адекватное общение с клиентом. 2) Ваш второй вопрос странен. У нанимателя нет мотивации "бабло" - это мотивация фрилансера. Наверно другое хотели спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
Ага, странен. Нанимается человек, что бы небо в розовую полосочку сделать и лютики-цветочки в рядочки. А не для того, что бы бизнес эффективней сделать и опять это бабло
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Хочу стать программистом! | Ksandr89 | Свободное общение | 6 | 17.07.2012 23:27 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |