Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 14:07   #71
misher
Участник клуба

Цитата:
Ну, это было моё первое свидание в жизни, темы было непросто находить
Здесь мне кажется наоборот их должно много быть. Можно спрашивать\рассказывать\слушать. Это же не 10 свидание, что кроме как день прошел рассказать уже нечего...
А вообще из немного числа девушек, которые у меня были, обычно любят порассказывать сами, что только слушай\крути головой\дополняй...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:37   #72
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Ооо, какая тема ))) Тут можно научные труды писать )) Нужно начинать по чуть чуть, в программировании тоже ведь не сразу программы пишут, а сперва Хелло ворлд, так и с девушками, сперва нужно научиться просто говорить Привет. И дальше повышать сложность )))

PS И еще научись говорить комплименты, только не банальные, а в тему. Сразу перейдешь из джуниоров в менеджеры проекта, выражаясь программерскими терминами ))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 07.06.2011 в 23:40.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:59   #73
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Лесли не читайте, его идеи основаны на принципе: вы просто боитесь девушек, ну реальная тупость.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 00:07   #74
NataliElfa

Ты лучше сам задавай ей вопросы! Только не перестарайся)) сильно любопытные напрягают! и поддакивай...))
NataliElfa вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:14   #75
rpy3uH
добрый няша
Старожил

а вот такой вопрос: например девушка я знаю уже давно и она меня знает уже давно, и до этого как-то я ней общался как с обычной подружкой, а теперь вот хочется замутить по серьёзному, что делать в этом случае?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:25   #76
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
а вот такой вопрос: например девушка я знаю уже давно и она меня знает уже давно, и до этого как-то я ней общался как с обычной подружкой, а теперь вот хочется замутить по серьёзному, что делать в этом случае?
Надо сначала промыть ей мозги, а потом подкатывать. То есть надо устроить какой-нибудь локальный экстремус (случайно необычное путешествие, катастрофу, скандал), в котором вы вместе будете принимать участие. Это необходимо, чтобы покрыть предыдущее представление о Вас. Ну, а затем подкатывать.

Иначе никак. Женская психика такая - без промывки мозгов девушка до конца жизни будет тебя считать другом.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:34   #77
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Надо сначала промыть ей мозги, а потом подкатывать. То есть надо устроить какой-нибудь локальный экстремус (случайно необычное путешествие, катастрофу, скандал), в котором вы вместе будете принимать участие.
я тоже склонялся к такому варианту.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 18:03   #78

http://www.pickup.ru/ в помощь
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:46   #79
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Надо сначала промыть ей мозги, а потом подкатывать. То есть надо устроить какой-нибудь локальный экстремус (случайно необычное путешествие, катастрофу, скандал), в котором вы вместе будете принимать участие. Это необходимо, чтобы покрыть предыдущее представление о Вас. Ну, а затем подкатывать.

Иначе никак. Женская психика такая - без промывки мозгов девушка до конца жизни будет тебя считать другом.
+1. A вообще сложно будет это сделать.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:36   #80
Snaika
Пользователь

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
ТЕОРИЯ:
мужчина-друг-это такой человек, который всегда поможет и ты можешь ему доверять как себе.
а парень-это личность, которая лучше тебя, которую ты слушаешь и которая тобой управляет.
(очень утрированно, но продолжительные отношения складываются только на такой основе)

ПРАКТИКА:
Для начала бортани ее.
Не ответь пару дней на звонки, на смс, изобрази, что очень занят и не до нее (прямо только не говори). Должно быть легкое пренебрежение из серии "ты и не нужна особо".
Через три дня-неделю-две как сама на тебя запрыгнет. Если не считает тебя последним лошариком.
А потом подари ей цветочек. Цветочек никак не влияет на ее отношение к тебе, это перед подругами попонтоваться.
Snaika вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск