![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вообще из немного числа девушек, которые у меня были, обычно любят порассказывать сами, что только слушай\крути головой\дополняй...
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ооо, какая тема ))) Тут можно научные труды писать )) Нужно начинать по чуть чуть, в программировании тоже ведь не сразу программы пишут, а сперва Хелло ворлд, так и с девушками, сперва нужно научиться просто говорить Привет. И дальше повышать сложность )))
PS И еще научись говорить комплименты, только не банальные, а в тему. Сразу перейдешь из джуниоров в менеджеры проекта, выражаясь программерскими терминами ))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 07.06.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Лесли не читайте, его идеи основаны на принципе: вы просто боитесь девушек, ну реальная тупость.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
Ты лучше сам задавай ей вопросы! Только не перестарайся)) сильно любопытные напрягают! и поддакивай...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
а вот такой вопрос: например девушка я знаю уже давно и она меня знает уже давно, и до этого как-то я ней общался как с обычной подружкой, а теперь вот хочется замутить по серьёзному, что делать в этом случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Иначе никак. Женская психика такая - без промывки мозгов девушка до конца жизни будет тебя считать другом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я тоже склонялся к такому варианту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
http://www.pickup.ru/ в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
мужчина-друг-это такой человек, который всегда поможет и ты можешь ему доверять как себе. а парень-это личность, которая лучше тебя, которую ты слушаешь и которая тобой управляет. (очень утрированно, но продолжительные отношения складываются только на такой основе) ПРАКТИКА: Для начала бортани ее. Не ответь пару дней на звонки, на смс, изобрази, что очень занят и не до нее (прямо только не говори ![]() Через три дня-неделю-две как сама на тебя запрыгнет. Если не считает тебя последним лошариком. А потом подари ей цветочек. Цветочек никак не влияет на ее отношение к тебе, это перед подругами попонтоваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |