![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, как я погляжу, здесь собрались не программисты, а одни профаны, со взором горящим, доказывающие что они правы. Bad, very bad. |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вы же даете ссылки/цитаты, на неаргументированную хрень. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С вами не о чем говорить, вы просто ТРОЛЛЬ. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
И да я не симпатичный и почти бот. Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
Алексей Турчин, ты жалок.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Хочу отметить одну важную причину, по которой инопланетяне хотят на нас напасть, и почему, ИХМО, голливудские фильмы не так далеки от правды, как хотелось бы думать.
Смысл жизни любого организма на земле - сделать как можно больше копий самого себя. Каждый стремится захватить и заселить как можно больше окружающего пространства. Это закреплено естественным отбором. Человек является слабым исключением из этого правила только потому, что у нас это неудачно через желание заниматься сексом без учета существования презервативов, которых в раньше не было. Но и мы, рано или поздно, справимся с этой проблемой. На инопланетян действует точно такой же естественный отбор, и то что они разумные сути не меняет. И наиболее распространены во вселенной будут те цивилизации, которые больше всех стремятся распространится. Свою галактику лучше всего захватить используя обычные звездолеты. Даже если для межзвездных полетов использовать ЖРД, то на освоение Млечного Пути уйдет 10e7 лет, не больше. А вот, с соседней галактикой проблемы, полет может занять миллиарды лет, и за это время злых инопланетян мы можем опередить. Так что для распространения на межгалактических расстояниях использование спам-атаки - лучший вариант. |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Блин, я думал тема канула в Лету, ан нет. Жив - курилка! летбур, хотел было скопировать этот бред, но побрезговал. В детском саду и то сказки более логично выглядят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.01.2013 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Не могу понять, чего Вы добиваетесь (отбросив вариант того, что Вы просто тролль). Вердикт технических специалистов - взломать наши компьютеры без всяких знаний о них нельзя. Уничтожать нас смысла особого нету. Даже предположив, что инопланетяне решат нас уничтожить - нам нечего им противопоставить, так что чего "рыпаться". Так что живем дальше, программируем, мир, труд, май.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последствия вируса ek.com | Tayfun | Безопасность, Шифрование | 5 | 12.01.2013 12:52 |
Остатки вируса | HellMercenariess | Безопасность, Шифрование | 2 | 14.09.2010 04:14 |
Не могу удалить 2 вируса. | Lunex.08 | Свободное общение | 5 | 13.12.2009 13:25 |
Помогите избавиться от вируса | Amen | Операционные системы общие вопросы | 45 | 10.03.2009 00:19 |
Расшифруй киборга - станови вторжение!!! | Fainder | Свободное общение | 18 | 02.08.2008 20:35 |