Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 02:06   #81
Алексей Турчин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Я опечален! Видимо мне нужно встретиться с всепонимающим лично... Пертовско-Разумовская утроит?
Мне кажется, вы были опечалены, когда посмотрели на себя в зеркало. Да и какого лешего мне встречаться с тем, кто по существу ничего сказать не в состоянии. Может вы вообще бот..
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Тебе отвечали адекватно, а ты не отвечаешь на вопросы и тупо агришься когда тебя критикуют. Типичное поведение школьника загнанного в угол.

Удачно тебе и твоим клонам залететь в бан.
Картина маслом: хомячок, прижатый к стенке, начинает нервно, дрожащим голосом говорить, что он вел конструктивную дискуссию, дабы не выглядеть полным идиотом в глазах братии таких же хомячков...

А вообще, как я погляжу, здесь собрались не программисты, а одни профаны, со взором горящим, доказывающие что они правы. Bad, very bad.
Алексей Турчин вне форума
Старый 27.12.2012, 02:12   #82
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
А вообще, как я погляжу, здесь собрались не программисты, а одни профаны, со взором горящим, доказывающие что они правы. Bad, very bad.
при этом приводящие аргументы.
вы же даете ссылки/цитаты, на неаргументированную хрень.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 27.12.2012, 02:29   #83
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Вас просто никто всерьёз не воспринимает.

С вами не о чем говорить, вы просто ТРОЛЛЬ.
Человек_Борща вне форума
Старый 27.12.2012, 09:03   #84
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
или сплющена в блин.
Угу, а блин положат на трех слонов, а тех поставят на черепаху А'Туин... Для того, что бы получить блин, нужны такие понятия как "верх" и "низ".
waleri вне форума
Старый 27.12.2012, 09:28   #85
mv28jam
Старожил

Цитата:
Мне кажется, вы были опечалены, когда посмотрели на себя в зеркало. Да и какого лешего мне встречаться с тем, кто по существу ничего сказать не в состоянии. Может вы вообще бот..
Какой обидчивый и трусливый малышь, не плачь дяди программисты тебя не обидят...
И да я не симпатичный и почти бот.

Цитата:
Картина маслом: хомячок, прижатый к стенке, начинает нервно, дрожащим голосом говорить, что он вел конструктивную дискуссию, дабы не выглядеть полным идиотом в глазах братии таких же хомячков...
Бро, это толсто.

Цитата:
Народ тут годами сидит и друг друга знает в том числе IRL, общаются по теме и советуют другим, доподлинно известно, что они умеют программировать и компетентны. Затем приходит человек и сразу начанает писать в "свободном", не единого сообщения по программированию, никому не известен и срузу глобальные проблемы, менторский тон и финал аля "и ты Брут".
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 27.12.2012, 14:52   #86
Человек_Борща
Старожил

Алексей Турчин, ты жалок.
Человек_Борща вне форума
Старый 18.01.2013, 08:17   #87
летбур
Заблокирован

Хочу отметить одну важную причину, по которой инопланетяне хотят на нас напасть, и почему, ИХМО, голливудские фильмы не так далеки от правды, как хотелось бы думать.

Смысл жизни любого организма на земле - сделать как можно больше копий самого себя. Каждый стремится захватить и заселить как можно больше окружающего пространства. Это закреплено естественным отбором. Человек является слабым исключением из этого правила только потому, что у нас это неудачно через желание заниматься сексом без учета существования презервативов, которых в раньше не было. Но и мы, рано или поздно, справимся с этой проблемой.

На инопланетян действует точно такой же естественный отбор, и то что они разумные сути не меняет. И наиболее распространены во вселенной будут те цивилизации, которые больше всех стремятся распространится. Свою галактику лучше всего захватить используя обычные звездолеты. Даже если для межзвездных полетов использовать ЖРД, то на освоение Млечного Пути уйдет 10e7 лет, не больше. А вот, с соседней галактикой проблемы, полет может занять миллиарды лет, и за это время злых инопланетян мы можем опередить.

Так что для распространения на межгалактических расстояниях использование спам-атаки - лучший вариант.
летбур вне форума
Старый 18.01.2013, 11:44   #88
Utkin
Старожил

Цитата:
Смысл жизни любого организма на земле - сделать как можно больше копий самого себя.
Смысл любого организма передать свои гены в будущее, а не наделать как можно больше копий.
Цитата:
На инопланетян действует точно такой же естественный отбор, и то что они разумные сути не меняет.
Еще как меняет. Пока существуют незаселенные области нет смысла вести прямую конкуренцию. Имеет смысл нарастить мощь за счет ресурсов на стороне, при том, что их можно добывать, а не бороться за них. И только имея превосходство можно смело подминать конкурентов. Поэтому Ваши рассуждения не состоятельны.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 18.01.2013, 22:54   #89
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Смысл любого организма передать свои гены в будущее, а не наделать как можно больше копий.
Одно другому не мешает.
Блин, я думал тема канула в Лету, ан нет. Жив - курилка!
летбур, хотел было скопировать этот бред, но побрезговал.
В детском саду и то сказки более логично выглядят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.01.2013 в 23:00.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.01.2013, 22:55   #90
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Мезозой Посмотреть сообщение
Кстати а вот здесь, угрозу SETI-хакера считают вполне реальной....
Ну и пусть считают
Не могу понять, чего Вы добиваетесь (отбросив вариант того, что Вы просто тролль).
Вердикт технических специалистов - взломать наши компьютеры без всяких знаний о них нельзя.
Уничтожать нас смысла особого нету.
Даже предположив, что инопланетяне решат нас уничтожить - нам нечего им противопоставить, так что чего "рыпаться".
Так что живем дальше, программируем, мир, труд, май.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск