![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Сформируйте массив, содержащий 15 элементов, с помощью датчика случайных чисел. Получите новый массив, каждый элемент которого равен разности квадрата и самого соответствующего элемента исходного массива. Найдите разность сумм элементов исходного и нового массивов. Выведите на экран исходные и полученные результаты.
Помогите, пожалуйста, очень СРОЧНО. ЗА РАНИЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне тоже нужно написать такую же программу. Я написал(см. ниже), только препод сказал, что ,,соответствующий элемент,, это не тот, который возводится в квадрат, а тот, который близкий к нему по значению, встречающийся далее в массиве.(сначала ищем такой же по значению элемент,если его нет, то ищем уже близкий по значению, потом его вычитаем).Как это написать я не знаю. Помогите кто-нибудь.
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 27.01.2011 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Turbo Pascal. 2 задачи на файлы | Кэмерон | Помощь студентам | 6 | 13.06.2011 20:43 |
Задачи по массивам (Turbo Pascal) | Lerank | Помощь студентам | 20 | 23.02.2010 09:04 |
Одномерные массивы в Turbo Pascal | W_P | Помощь студентам | 10 | 18.12.2009 19:14 |
Задачи по Turbo Pascal | JennyTanaka | Помощь студентам | 6 | 08.04.2009 20:38 |
2 задачи на Turbo Pascal | cuzo | Помощь студентам | 1 | 19.12.2008 16:04 |