![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет ребята, очень нужна помощь, просто паника... 2 задачи на файлы, ну вообще никак не могу понять... Буду безумно благодарна, если сможете помочь
![]() 1) В текстовом файле хранится одномерный массив целых чисел. Заменить в этом массиве числа, кратные 3-м на нули и результат записать в новый файл. 2) Компоненты типизированного файла - массивы, состоящие из 10-ти вещественных чисел. Вывести на экран максимальные элементы всех массивов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В тени
Старожил
|
![]() Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
Последний раз редактировалось alex_fcsm; 10.03.2009 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
во 2-ой задаче говорится о типизированных файлах, я просто ещё не очень понимаю, как просматривать каждый массив в файле по очереди и выводить его max элемент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну примерно так:
Код:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 10.03.2009 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят помогите пожалуйста...
11 Создать типизированный файл menu.dat, содержащий блюда меню: - название блюда; - вес в граммах; - цена; - категория (десерт, горячее, закуска); а) обеспечить просмотр содержимого файла в табличной форме; б) обеспечить поиск блюда по его названию; в) обеспечить возможность корректировки записи; г) выбрать и переписать в другой файл сведения о блюдах заданной категории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задачи по массивам (Turbo Pascal) | Lerank | Помощь студентам | 20 | 23.02.2010 09:04 |
2 задачи на Turbo Pascal | cuzo | Помощь студентам | 1 | 19.12.2008 16:04 |
Turbo pascal 2-е сложных задачи | GIGALIZE | Помощь студентам | 1 | 27.11.2008 21:57 |
2 задачи на Turbo Pascal (p/s: я лаймер=() | Gangzta | Помощь студентам | 4 | 05.01.2008 01:03 |