![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите с дипломкой..менеджер закачек нужно сделать с помощью Delphi. Первый раз имею дело с Web программированием..Может кто то помочь, обьяснить суть хотя бы как можно осуществить:
1. Вывод стартовой формы. 2. Организовывать задачи на скачивание файлов из всемирной сети. 3. Создать возможность разбиения задач на: ожидаемые, загруженные, загружаемые, остановленные и ошибочные. 4. Осуществить возможность сохранения истории закачек. 5. Выдавать сведения об авторе программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
дело обстоит так.в делфи присутствуют библиотечные компоненты для скачки файла по протоколу http.но вам необходимо чтобы скачивалось одновременно несколько файлов соответственно используйте многопоточность(потоки).
относительно историй,то тут на ваш выбор либо храните сторию в файле txt или xml или локальной таблице.для организации формы-за простой пример возьмите загрузчик файлов какого либа браузера. p.s можете поискать готовый тема неновая |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, я готовый просматривал, в нем некоторые проблемы у меня возникли с компонентами ActiveX..а так спасибо за информацию..буду пробовать..Если кто может более подробно это описать, буду рад. Не то, чтобы я плохо учился..но все же те знания что получил не хватает чтобы все это организовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Менеджер памяти | Sticker | Помощь студентам | 0 | 24.03.2012 22:58 |
менеджер | Ainyrka | БД в Delphi | 0 | 25.02.2011 16:34 |
менеджер закачек Delphi | Horus92 | Помощь студентам | 6 | 19.05.2010 17:52 |
Utorrent статус закачек | bondik | Свободное общение | 2 | 23.02.2010 02:36 |