Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 16:33   #1
fxnice
Новичок
Джуниор

По умолчанию с чего начать написание

Всем привет
Это не совсем в тему веб программировании, но все же, думаю вы мне ответите.
нужно написать скрипт\программу\не знаю, которая бы открывала по очереди закладки в браузере и искала в них совпадения (ну как ctrl+f), при нахождении определенного совпадения на странице (к примеру, цифр 123) она бы проделывала бы определенный алгоритм (к примеру, tab ---> enter, может еще чего), затем открывала, опять же, к примеру, exel файл с названием 123, брала бы оттуда рандомно пару ячеек в буфер обмена и вставляла бы в окно браузера. потом опять пару манипуляций с клавиш клавиатуры. Если бы скрипт находил совпадение цифр 124, то открывала бы файл 124 и все аналогично.
Пробовал это реализовать в mouserobot2, пока без особых продвижений.
С чего начать? нужно сделать именно самому, так как потом придется ее корректировать.

в программировании я ноль, поэтому, пожалуйста, скиньте чего почитать дл z'njuj нужно будет
спасибо
fxnice вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:38   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин

опять я со своим AutoHotKey, но AutoHotKey вам в руки) там реализовать имитацию пользователя очень легко + сайт http://script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html и там же форум ищите
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц