![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет
Это не совсем в тему веб программировании, но все же, думаю вы мне ответите. нужно написать скрипт\программу\не знаю, которая бы открывала по очереди закладки в браузере и искала в них совпадения (ну как ctrl+f), при нахождении определенного совпадения на странице (к примеру, цифр 123) она бы проделывала бы определенный алгоритм (к примеру, tab ---> enter, может еще чего), затем открывала, опять же, к примеру, exel файл с названием 123, брала бы оттуда рандомно пару ячеек в буфер обмена и вставляла бы в окно браузера. потом опять пару манипуляций с клавиш клавиатуры. Если бы скрипт находил совпадение цифр 124, то открывала бы файл 124 и все аналогично. Пробовал это реализовать в mouserobot2, пока без особых продвижений. С чего начать? нужно сделать именно самому, так как потом придется ее корректировать. в программировании я ноль, поэтому, пожалуйста, скиньте чего почитать дл z'njuj нужно будет спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
опять я со своим AutoHotKey, но AutoHotKey вам в руки) там реализовать имитацию пользователя очень легко + сайт http://script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html и там же форум ищите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать? | x3k | Помощь студентам | 3 | 06.02.2012 13:00 |
С чего начать написание программы для поиска дубликатов файлов? | alexdadaev | Visual C++ | 5 | 02.02.2011 19:53 |
С чего начать написание игры? | Dalagardi | Помощь студентам | 3 | 17.02.2010 15:16 |
С чего начать написание кода для графика? | Slavik | Microsoft Office Excel | 1 | 25.03.2009 20:47 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |