![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!!
Я студент 5 курса. ! И к сожалению совсем не программист и языков ни одного не знаю. Проходил в университете чуть-чуть си и чуть чуть ассемблера. Знания минимальны. Но вот пришло время к диплому. И по заданию должен написать программу. Теоретически алгоритм её простой. Но как её написать и реализовать интерфейс я понятия не имею и хочу срочно научится. Программа 1://лёгкая// Запуск программы==>>Ввод в два поля переменных==>> Расчет по формуле==>> Вывод результата. Программа 2: Запуск программы==>>Ввод переменной==>> поиск зоны, куда точка попадает на графике, при данном значении переменной==>> Вывод текстового результата вместе с графиком и выделенной зоной. === Думаю пытаться реализовывать на языке си++. На сколько это оправдано??. == Если есть какие-либо книги, которые помогут написать данные программы, то посоветуйте, пожалуйста!! == Любая помощь приветствуется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Delphi Warrior
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
а что за специальность то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация программ типа AM-DeadLink, Web Link Validator (чекеры ссылок) | Upgrades | Работа с сетью в Delphi | 2 | 10.10.2011 11:18 |
[Вопрос] Реализация многопоточности запуска/остановки конкретных программ из списка | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.10.2010 08:59 |
visual basic разработка пользовательского интерфейса и решение разветвляющихся программ | lesasan | Помощь студентам | 0 | 01.10.2010 23:07 |
Создание интерфейса для программ на Vb.net | Prog&21 | Помощь студентам | 3 | 07.08.2010 17:38 |
реализация интерфейса, подобного BPWin | studenth | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.02.2008 13:29 |