![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В зарание извиняюсь если написал не там.
Ко мне обратился по icq ТС, о том что по данной теме мне сможет написать то что мне нужно. Мы с ним все обговрили сумму, примерны сроки и оплату. ТС мне сказал, после написания программы которая может просто дозванивоться и сбрасывать один раз на один номер я должен отправить 50$, ну я посмотрел что у него на даном форуме есть небольшая репутация думал человек знает свое дело и не станет меня кидть, я согласился. Все он написал отправил программу, я проверил работает, отправил деньги, он мне сказал что будет работать дальше уже чтобы по списку номеров могло дозваниваться, но денег за это не просил, думаю ладно хорошо не просит денег значит не станет кидать. И на этом все полнейший игнор в icq заходит я пишу молчит, я же тоже человек могу понять, мало что нибудь случилось у него и написание программы займет некоторое время я бы даже не стал занижать оплату, но нет,он ничего не сказал, просто игнорирует. Потом я написал что если в течении дня не ответит начну писать блэк на него он не ответил вот и пишу. Логи не могу поместить так как очень много а ограничения 5000 символов. За логами обращайтесь в icq или жабу. ICQ кидалы 266429337, 266-429-33семь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Подожди немного. Может автор обнаружил ошибки и лихорадочно их иправляет. Может ему не хочется ударить в "грязь лицом".
Профи, это не тот, кто пишет правильные программы, а тот - кто вовремя замечает собственные ошибки (ИМХО). Или как у меня, накрылась линия связи. На пятеро суток я был отрезан от мира, а Вы сразу - подлец, урод... Лояльнее к людям относиться нужно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.03.2012 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Скорее всего, человек подумал головой "почему я должен делать то, что не оговаривалось при заключении сделки". И решил отложить это, до появления свободного времени. У вас 2 выхода: 1. предложить доплату. 2. Подождать, пока человек найдет свободное время, и сделает по собвенной инициативе, сказанное. Цитата:
Сем раз отмерь, один раз отрежь. Првильная планировка алгоритмов и ошибок не будет. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Постоянно их допускаю, и по этому стараюсь не сразу писать код, а четко продумываю и планирую ход работы =) Что касается замечания собственных ошибок, то это возможно если программа не нуждается в постоянном присутствии заказчика(Какие нибуть феньки, которые есть по ту сторону света), для опытов над программой, и я спокойно вылавливаю все баги, коих over9000(планировка тож не идеальна, как казалось на первый раз), если нужен постоянно заказчик, то он вылавливает баги, а я их исправляю. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.03.2012 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Идеал взят в кавычки, потому, что никто никогда и нигде ещё не написал ИДЕАЛЬНОГО кода.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дак я же говорю человек онлайн бывает, а не отвечает на мои сообщения. И с оплатой та все оговорено было после выполнения остальную сумму выплачиваю.
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно Webmoney.Вопрос знатокам! | DeleteRz | Софт | 1 | 16.02.2010 18:13 |