![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
вообще, если приложение не гадость, то можно смело создать сервис.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
в ...CurrentVersion\Run нужно кидать не свою прогу, а прогу, которая будет запускать ее от имени другого пользователя,при помощи функ. CreateProcessAsUser.
Но там в параметрах CreateProcessAsUser имя пароль этого польз. надо указать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Пепел Феникса, а как создать сервис. У меня щас обычная форма только visible:=false.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
У меня прога работает. Только тормазит малеха. Решил сделать в потоке. Но вот проблема, у меня все функции приема изображения и тд. написаны на таймере. Как запустить таймер из потока, ведь если в потоке написать enable:=true то сам таймер будет выполняться вне потока???
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в реестре открыть панель управления | Red_byte | Операционные системы общие вопросы | 3 | 16.08.2011 13:38 |
Где прописать процедуру загрузки опций приложения | Fog | Общие вопросы Delphi | 5 | 10.06.2011 18:39 |
Где прописать условиэ для ОСТАТКА (залишок) | незнайка315 | Microsoft Office Access | 11 | 30.05.2011 12:20 |
Где прописан путь к папке Мой компьютер в реестре ? | aha | Общие вопросы Delphi | 10 | 18.04.2010 21:45 |
Где и как прописать функцию а имменно | subbota | Помощь студентам | 1 | 28.07.2009 20:47 |