![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Хотели бы вы жену программистку? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 36.54% |
еще не уверен. |
12 | 23.08% |
Нет. |
21 | 40.38% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Участник клуба
|
![]()
Извеняйте опечатка, первый. Вот уж эта фраза, зам. Генерального директора - к многому обязывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Это и моему тезису не противоречит: в пустоте, среди мертвяков ничего плохого не произойдет) спокойно и умиротворенно, как в морге=)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Баба должна быть на кухне! Суп должен быть на столе!
![]() Мне еще рано о женитьбе думать, но по моим планам я сначала должен зарабатывать нормально, чтобы тянуть семью. А жена будет заниматься тем, чем хочет, причем в идеале готовить, стирать и понемногу убираться(именно понемногу, моя мама помешана на чистоте, аж тошно, я-то свинья тот еще:D ). Разумеется, я не буду против работы, но кто тогда будет мне готовить?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Какая разница, какая у жены профессия если есть взаимный интерес? Вдобавок, программистам зачастую проще между собой договориться и проще понять друг-друга.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Сейчас попросил жену написать здесь пару строк. По е...льничку получил по-простной программе. Какое счастье, что она у меня не программист ![]() ![]() ![]() А если муж программист? Думаете ей сладко? Цитата:
Интересы обширные, но "водка, селёдка" не брезгую.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2012 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я в восторге!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2012 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Угу, вон, на базаре баб много - ассорти прям! Они и суп (наверное) приготовят и сковородой по личику врежут, если что не так..
А про починку кранов - есть, конечно, всякие люди. И те, которые имеют высшее образование, но в тоже время им куда приятней починить тот же кран, чем судачить о строении вселенной. А есть и типичные слесари, которым кран починить уже давно приелось, и интересно попить пивка под какой-нить футбольный матч, да порассуждать как космические корабли бороздят Большой театр.
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Какбэ главное любовь, уважение чтобы было в семье, профессия не приоритетна. Все же дома больше охота отдохнуть от ооп, шаблонов проектирования, позднего статического связывания и прочей мишуры. Разве что sometimes...
ИМХО, жена - хранительница очага, муж - в очаг топливодобыватель. ![]() Если жена может совместить профессию и на ужин суп с ватрушками, то это чудесно. |
![]() |
![]() |