![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]()
И Вас туда же!
![]() Поздравляю! ![]() На фортрановские COMMON-блоки в таких задачах приходится обращать внимание только если в них находятся переменные (массивы), которые нужны И в другом языке. Если у Вас таковых переменных нет - вообще можете про COMMON-ы забыть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]()
Просто мне мой научный рыководитель сказал, что с этим могут быть большие проблемы. Насколько я понимаю COMMON-ы нужны для обмена данными между подпрограммами?...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ADDED 21:01 CET: Собственно, зачем я спросил "сколько". Если, чтобы пересчитать к-во таких параметров, достаточно пальцев на руках, то можно сделать вот что. Предположим, шапка оригинального Фортрана выглядит где-то так: Код:
Делаете: Код:
После чего продолжаете жить, как жили, не заморачиваясь существованием в этом мире такой штуки, как фортрановская общая область. Последний раз редактировалось Vago; 13.04.2012 в 23:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Вот кусочек программы, так это все приблизительно выглядит и в других блоках Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Ещё раз, медленно...
![]() Если автономная программа на Фортране отлажена, работает, даёт правдоподобные результаты и не ломается, то Вы можете смотреть на неё как на очень тёмно-серый ящик, не забивая себе голову количеством подпрограмм, количеством и структурой COMMON-блоков и даже возможным наличием операторов EQUIVALENCE. Всё это - "внутрифортрановские" проблемы, уже давно решённые автором (Царствие ему Небесное!). Ваша проблема - определиться: что из описанного в этом фрагменте теперь должно стать доступным для Паскаля? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно все это осмыслить некоторое время
![]() На данном этапе спасибо огромное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание fortran dll для c++ | Davlet M | Помощь студентам | 31 | 06.11.2011 10:34 |
Delphi Fortran DLL передача процедуры в качестве параметра | gimlis | Помощь студентам | 1 | 23.03.2011 22:52 |
создание fortran dll для c++ | Davlet M | C++ Builder | 3 | 28.02.2011 11:45 |