![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста))
У меня в программе при нажатии на кнопку выходит картинка как сделать так чтобы при повторном нажатии делалось такое же действие(т.е выходила картинка) !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Смотря, как это сделано в программе.
Если по кнопке вызывается форма, тогда можно перенести эту форму в динамически создаваемые и создавать экземпляр формы при каждом нажатии кнопки. Вы бы код привели.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот пример )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
А, я вас не так понял.
Сейчас посмотрю. УПД, вы кинули только exe и вспомогательные файлы проекта. Самого исходника нету (..\Obedient_lines\Unit_Princ.pas). Без него ничего сказать не смогу.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Там же через Delphi можно открыть проект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Эх, объясняю подробнее. У вас есть этот pas файл Obedient_lines\Unit_Princ.pas, он лежит в какой-то папке. У меня же его нет. От того, что я открою файл проекта в Дельфи, требуемый pas файл не появится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Все) как при повторном нажатии на кнопку(btn1) выходила такая же картинка(image1)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Удаление не предусмотрено
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное очень помогли))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнопка на Delphi | digital-stream | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.02.2012 01:49 |
Одна кнопка работает, другая нет (добавление записей в БД из среды Delphi) | ulala | Помощь студентам | 2 | 25.09.2010 19:08 |
кнопка для каждой формы Delphi | designer999 | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.02.2010 14:36 |
Горячая кнопка Delphi | Nice42ru | Помощь студентам | 2 | 27.11.2009 21:33 |
И снова левая и правая кнопка мыши (Delphi 7) | alxd | Помощь студентам | 6 | 25.09.2009 14:10 |