![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
2ds.Dante, ну я так и планирую. только вот если подаваться нужно иметь уже базу, причем не ту, которую я получил год или три назад, а более менее свежую и не малую (т.е. прохождение курсов как я и планировал). По запросам типа Java,C++,C# hh.ru выдает примерно схожие цифры (для спб) 320,330,290 и так далее.
но может c# через 3-5 лет (когда в теории я уже стану более менее опытным в каком то из них) станет на порядок популярней и более высокооплачиваемым, или к примеру просто один из языков потеряет свою популярность. На этот вопрос мне Hh.ru не даст ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]()
tdr-timon
Цитата:
Знакомый устраивался работать со связкой C TCL/TK. Сейчас например таких вакансий просто нету. А, скажем, в Москве, картина совсем иная. Получается какая то лотерея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2tdr-timon
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Попытался объяснить причины того, почему правильней, ну в моем случае так, было бы самообучаться, вместо идти на курсы. p.s. в школе, в 10м классе, всего 1 год как начал самообучаться, я понял, что мне нужно больше знаний, т.к. сложно понять многое, нашел академию Шаг в г. Луганск, Украина, где-то 40 мин ехать на авто. Приехали, никого не приняли кроме меня и то, утверждали мол таких малых не принимаем, но сделаем исключение, задания дали по типу корень со степенью -1 из 1, или нарисуй синус, на бумаге. Обещали обучить С++ в основном. После теста, я понял, что сам справлюсь. Ну ничего, справился ![]() UPD: Цитата:
![]() UPD: Подумал, если имеет смысл, могу подсказать, что я считаю главными факторами: 1. Знание английского языка. Даже если будете всегда только с русскими говорить, то материал попросту, самый свежий, только на английском. 2. Быть хорошим человеком, трудолюбивым, терпеливым, отзывчивым, серьезным, выполнять обещания вовремя - ну конечно зависит от общества. 3. Постоянно интересиваться развитием вашей целевой технологии/платформы/языка и его современных замен и окружающих тем. 4. Учить новые языки программирования, читать книги по улучшению кода, его читаемости и других вещей, которые каким-либо образом помогут отчистить от мусора код, что поможет другим людям читать и понимать ваш код намного быстрее. 5. На счет бизнеса можно почитывать, интерисоваться, но по сути, это прийдет само, понимание, как только начнете работать. Но опять таки, тоже зависит от вас, захотите ли вы чтобы это понимание к вам шло или нет. Ну как то так ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 16.04.2012 в 02:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за конструктивные ответы, будем принимать решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дистанционное образование | ds.Dante | Свободное общение | 36 | 04.03.2014 22:00 |
Образование | [iT]aNYBis | Свободное общение | 19 | 21.10.2010 20:33 |
Заочное образование | хим | Свободное общение | 5 | 16.04.2010 04:20 |
Важно ли образование? | 13th | Свободное общение | 57 | 16.01.2009 07:45 |
Linux Образование | Роман Радер | Свободное общение | 18 | 02.11.2008 18:48 |