![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как узнать количество символов в файле в С++;
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Открываем файл на чтение и в цикле считаем.
Нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вид цикла такой?
Код:
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ну что-то в этом роде...
Только так оно и пробелы считает.... Есть функции типа isgraph, isalpha и прочие. Все доступно в справке. Человек с головой всегда найдет нужное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну спасибо за комплимент)))Я сюда и пишу чтоб найти нужное)))
![]() Можно и использовать и .get() если условие отбрасывания пробелов добавить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
или речь идет о читаемых символах?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ну допустим в файле записано предложение: "Это предложение записано в файл" и нужно создать массив размером как это предложение. То есть чтоб не выделять больше памяти чем нужно вот я и думал:
1. Сначала подсчитывается количество символов и пробелов тоже в файле. 2. Затем количество сохраняется в переменной 3. Создается динамический массив, размером которого является эта переменная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Да на счет размера файла я знаю. Но хочу как нить без этого. Притом что я функцию размера файла то не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена символов в текстовом файле | Deniskarey | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.12.2011 23:49 |
Что делать, если количество символов в билдере не соответствует количеству символов в билде? | BoT_T | Общие вопросы Delphi | 0 | 16.11.2010 10:42 |
Количество строк в файле | Demien | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.08.2009 18:48 |
Посчитать количество символов в файле | Sabyr | Помощь студентам | 1 | 31.05.2009 18:50 |
количество цифр и количество символов до первой гласной буквы | 111111 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.12.2008 12:15 |