![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую!
Есть программа - пишет в текстовый файл некую информацию. в windows XP работает замечательно, а в windows 7 - нет.. в чем может быть дело? запускал и в режиме администратора и в режиме совместимости c winXP. Файл создается, но не заполняется. f:textfile; по сути делаю assignfile(f,'c:\1.txt'); rewrite(f); writeln(f,s); closefile(f); но не записывается ничего в Windows 7. Где смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А ошибки какие бьет?
Или просто файл пустой оставляет?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Уже сталкивался на форуме с такой проблемой.
Не пишите в корень диска. Ну не дает Вин7 туда писать. Пишите хотя бы в C:\tmp\1.txt.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
У меня в корень диска даёт писать. Но я сижу под админом и отключенным UAC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
простейший код вида:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin assignfile(f,'013.txt'); rewrite(f); for i:=1 to 100 do begin writeln(f,inttostr(i)); end; closefile(f); end; пишет и в корень и в любую другую папку ) товарищи, проблема оказалась совсем в другом... оказывается, в семерке для TWebBrowser используется несколько другой браузер, чем в XP ... А я думал, что он одинаково свой внутренний браузер использует.. а так как у меня был парсер страниц по исходному коду, то просто не находил он тот код, который отображался в XP и поэтому ничего не записывал в файл... Спасибо за то, что включили мозг мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает WTSQueryUserToken (win7) | Ryabinin313 | Win Api | 3 | 22.03.2012 13:23 |
создание загрузочного диска winxp на win7 | kostik091981 | Помощь студентам | 10 | 05.03.2012 18:26 |
Программа работает пошагово, но не работает при запуске | -Katerina- | Microsoft Office Excel | 3 | 12.07.2011 03:40 |
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? | >>STINGER<< | Помощь студентам | 4 | 08.03.2011 09:56 |