![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Открою вам секрет, на форуме раздел Фриланс. хаха
![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
vovken1997, секрет мне открывал?
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Народ, вы чего, решили поиздеваться над ТС? Насколько понятно из первого поста, то он не программист и не собирается с этим связываться...
Просто нужна программа, соответственно пора давно во фриланс тему перенести, вот там как раз за денежку и напишут, что ТС желает.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Да блин я писать начал, не было вашего сообщения. Отправил, появилось. Я с мобилы.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
spamer, откуда вы знаете, может у человека куча свободного времени и мало денег.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
видите-ли ... обращатся нет смысла потому что много придется переделывать походу дела..что то выкидывать, что-то добавлять...вообщем не раз стыкатся...так что необходим материал... и еще вопрос: нельзя скопировать код этого элемента? он не будет работать?в браузере все коды страниц можно-же смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Не будет он работать.
Без програмиировани не обойтись. И даннык придется запрашибвать ну каждые секнд 5 не меньше... Чтобы вас веб-сервер не забанил за особо жесткий троллинг сайта. И в программе уже выгребать значения. Задачка средней сложности, в общем-то сложность только в том, чтобы найти все возможные варианты ячеек(цвета, размеры и т.д.) ввиде html кода т.к. регулярные выражения будут медлительны для обработки за 3 секунды. + за частые запросы сервер вообще на *** пошлут, и выдат какой-нибудь reset by peer или closed gracefully. т.к. веб браузер умеет обработывать клиентские java которые не перезагружая всю страницу, меняют какие-то её части. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу создать прогу в VB | P10neer | Помощь студентам | 1 | 30.03.2011 19:23 |
очєнь нужно создать прогу в с++. | Nazario | Общие вопросы C/C++ | 4 | 30.03.2011 15:07 |
Не могу создать прогу в VB | P10neer | Microsoft Office Access | 1 | 17.02.2011 07:26 |
Не могу создать прогу в VB | P10neer | Помощь студентам | 0 | 15.02.2011 22:47 |