![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Контракты и игровые фирмы это всё тот же поиск спонсора. Сомневаюсь, что сейчас кому-то нужен игровой софт, тем более стороннего разработчика, и если даже нужен, то продать этой фирме прогу без лицензии и т.п. наврядли получится. В любом случае, не хотелось бы работать ближайшие пару лет (потенциал проги есть) на кого-то, ради вклада с их стороны 1к+$, которые могут отбиться очень быстро (при определенном вложении в рекламу и т.п.). Похоже, что проге прийдется полежать пол годика, а мне, после диплома, заняться заработком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не говорю что это фигня и не важно но, на данный момент, это одна из последних вещей, которые меня волнуют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написать программу которая должна "продавать" билеты на жд по алгоритмизации | Зима | C/C++ Базы данных | 1 | 10.04.2012 10:49 |
Законно ли авто-заполнять сайты | RIO | Свободное общение | 2 | 16.01.2011 21:14 |
Законно ли продавать программы написанные на триальном компиляторе? | Marsel737 | Свободное общение | 11 | 13.10.2010 10:01 |
Лицензия - Какие документы необходимо иметь чтобы законно продавать программу, которую сам написал? | Dimarik | Софт | 11 | 02.06.2010 22:35 |
законно ли если - | subbota | Операционные системы общие вопросы | 3 | 21.04.2010 03:07 |