![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Они боятся другого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник клуба
|
![]()
А другого не будет, два раза наступать на одни грабли они не будут. Да и не получиться, время слишком динамичное нынче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Чего им бояться кроме людей. Люди правительство свергнуть как это было не однократно.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Вот вы почему не учавствуете в разного рода маршах, а если и учавствуете почему дело не двигается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Не участвую потому что пока все устраивает, а дело не двигается и не будет двигаться в митингах, надо обширнее, а не то что 500 человек вышло и их тут же разогнали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне вставят чип? Я смогу платить, махнув рукой у этого устройства, хм.. в любой точке страны? чтобы это делать, им нужно знать где я. Они либо будт следить за мной постоянно,либо отмечать мои "покупки" координатами на карте у устройств распродажи, итаким образом следить за мной.. О GPRS любой дурак сейчас знает. Так или иначе, чипы будут отмечать наше место положение в момент снятия денег со счета, в такой-то точке земного шара. Уж извините, но тут и дураку ясно, что мы добровольно подписываемся под "Я согласен с том, что мое местоположение будет вам известно всякий раз, когда я совершаю расчет в любой точке земного шара". Они боятся общей революции, когда ни 1 тысяче человек не понравится то, что они хотят сделать. Извините, свободное население в 3-6 раз больше правительства и военных, по численности, и что они будут мухами которых размажут по стенам. из военных шустро сбежит не мало т.к. их родные ушли на ту сторону.Не переть же с автоматом на родную мать. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.05.2012 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Куда, кто побежит? Приедет человек в другой город, сколько ему там торчать, кто будет платить его пребывание? Ну, размажут, кто придёт на место размазанных? Тот, кто громче кричал. Посадят активистов и всё дело заглохло, всё вернулось на круги своя. Последний раз редактировалось С.М.С; 01.05.2012 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Власти еще бояться того как бы их самих не отследил. Ведь походу им самим прийдется носить эти чипы в себе. А потом проблема 21 века в компьютерной безопасности. Вдруг какой нибудь головастый хакер, типа Митника, взломает их спутник? Тогда мама не кому не покажется и им с их чипами в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]()
Постоянная слежка через GPS - абсурд, к чипу должна тогда прилагаться спутниковая тарелка для обратной связи. По принципу сотовых телефонов тоже не получится, всё равно нужен будет аккумулятор как у телефона. Единственный вариант - при использовании чипа в качестве банковской карты, когда информация с чипа считывается в непосредственной близости.
Свобода общества зависит вовсе не от технических возможностей слежки, в первую очередь. При Сталине не было никакой электроники, но слежки было гораздо больше, чем сейчас. Нужно воспитывать народ. Вот когда при каждом неправомерном аресте люди будут подниматься, как недавно в Астрахани, тогда любая электроника окажется на пользу. Цитата:
Аналогично. Последний раз редактировалось ds.Dante; 01.05.2012 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Да бред это
![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись населения | Dimka1 | Microsoft Office Access | 1 | 06.04.2012 07:25 |
Определить максимальную плотность населения в отдельном государстве. В паскале | rustik24 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 01.04.2012 20:02 |
всеобщая ЧИПизация КАРТизация и ТИПизация всей страны | grenles | Свободное общение | 10 | 01.03.2011 21:18 |
Перепись населения | Arigato | Свободное общение | 94 | 27.10.2010 06:52 |