Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 00:26   #31
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Собиралась толпа, и не однократно.
Толпа это не то. Толпы они не боятся.
Они боятся другого.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:34   #32
С.М.С
Участник клуба

А другого не будет, два раза наступать на одни грабли они не будут. Да и не получиться, время слишком динамичное нынче.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:34   #33
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин

Чего им бояться кроме людей. Люди правительство свергнуть как это было не однократно.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:36   #34
С.М.С
Участник клуба

Вот вы почему не учавствуете в разного рода маршах, а если и учавствуете почему дело не двигается?
Старый 01.05.2012, 00:40   #35
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин

Не участвую потому что пока все устраивает, а дело не двигается и не будет двигаться в митингах, надо обширнее, а не то что 500 человек вышло и их тут же разогнали.
Старый 01.05.2012, 00:41   #36
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
А другого не будет, два раза наступать на одни грабли они не будут. Да и не получиться, время слишком динамичное нынче.
Извините, но...

Мне вставят чип? Я смогу платить, махнув рукой у этого устройства, хм.. в любой точке страны? чтобы это делать, им нужно знать где я. Они либо будт следить за мной постоянно,либо отмечать мои "покупки" координатами на карте у устройств распродажи, итаким образом следить за мной..

О GPRS любой дурак сейчас знает. Так или иначе, чипы будут отмечать наше место положение в момент снятия денег со счета, в такой-то точке земного шара.
Уж извините, но тут и дураку ясно, что мы добровольно подписываемся под "Я согласен с том, что мое местоположение будет вам известно всякий раз, когда я совершаю расчет в любой точке земного шара".

Они боятся общей революции, когда ни 1 тысяче человек не понравится то, что они хотят сделать. Извините, свободное население в 3-6 раз больше правительства и военных, по численности, и что они будут мухами которых размажут по стенам.
из военных шустро сбежит не мало т.к. их родные ушли на ту сторону.Не переть же с автоматом на родную мать.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 01.05.2012 в 00:44.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:46   #37
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
Не участвую потому что пока все устраивает, а дело не двигается и не будет двигаться в митингах, надо обширнее, а не то что 500 человек вышло и их тут же разогнали.
И в будущем будет многих устраивать. Проведут референдум и 90% согласится. На улицу выдут опять 500 человек и их опять разгонят.

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Извините, но...

Мне вставят чип? Я смогу платить, махнув рукой у этого устройства, хм.. в любой точке страны? чтобы это делать, им нужно знать где я. Они либо будт следить за мной постоянно,либо отмечать мои "покупки" координатами на карте у устройств распродажи, итаким образом следить за мной..

Они боятся общей революции, когда ни 1 тысяче человек не понравится то, что они хотят сделать. Извините, свободное население в 3-6 раз больше правительства и военных, по численности, и что они будут мухами которых размажут по стенам.
из военных шустро сбежит не мало т.к. их родные ушли на ту сторону.Не переть же с автоматом на родную мать.
И что, люди скажут мне это не мешает, а государство если захочет и так узнает, по телефону или по той же пластиковой карте.

Куда, кто побежит? Приедет человек в другой город, сколько ему там торчать, кто будет платить его пребывание? Ну, размажут, кто придёт на место размазанных? Тот, кто громче кричал. Посадят активистов и всё дело заглохло, всё вернулось на круги своя.

Последний раз редактировалось С.М.С; 01.05.2012 в 00:52.
Старый 01.05.2012, 00:54   #38
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин

Власти еще бояться того как бы их самих не отследил. Ведь походу им самим прийдется носить эти чипы в себе. А потом проблема 21 века в компьютерной безопасности. Вдруг какой нибудь головастый хакер, типа Митника, взломает их спутник? Тогда мама не кому не покажется и им с их чипами в первую очередь.
Старый 01.05.2012, 09:42   #39
ds.Dante
Старожил

Постоянная слежка через GPS - абсурд, к чипу должна тогда прилагаться спутниковая тарелка для обратной связи. По принципу сотовых телефонов тоже не получится, всё равно нужен будет аккумулятор как у телефона. Единственный вариант - при использовании чипа в качестве банковской карты, когда информация с чипа считывается в непосредственной близости.

Свобода общества зависит вовсе не от технических возможностей слежки, в первую очередь. При Сталине не было никакой электроники, но слежки было гораздо больше, чем сейчас. Нужно воспитывать народ. Вот когда при каждом неправомерном аресте люди будут подниматься, как недавно в Астрахани, тогда любая электроника окажется на пользу.

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Вот вы почему не учавствуете в разного рода маршах, а если и учавствуете почему дело не двигается?
Перестройка заняла 4 года. Перестройка 2.0 идёт пока 4 месяца.

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
крещённый не значит христианин, это делали без моего на то разрешения
Аналогично.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 01.05.2012 в 09:49.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 10:51   #40
Utkin
Старожил

Да бред это . Вырезал чип, отдал Васе Пупкину и усе . Надо - прилепил на скотч, не надо так пошел .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц