![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Гуру данного форума огромное спасибо за ценный ресурс и полезные советы! У меня следующий вопрос: во-первых, можно ли сделать в сводной таблице общий итог сразу под шапкой таблицы? (я знаю, можно сделать промежуточные итоги рядом с заголовками через настройки полей в мастере) (здесь также важно чтобы не было автоформатирования), и, во-вторых, как можно организовать фильтрацию данных (~автофильтр) по какому-либо полю итогов, скажем в таблице есть величина "возраст" и мне нужно увидеть всех людей старше 30 лет.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
ставим фильтр, щелкаем по значку фильтра в колонке возраст, там есть пункт "условие" - выбираем "больше", правее пишем 30
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 21.05.2008 в 01:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
фильтр необходимо сделать в сводной таблице! ((
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ExcArt
Лучше выложить пример. P.S. Надо эту фразу бегущей строкой что ли сделать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Однако, слово "сводной" пропустил.
Оптимальный подход для получения решения - это приложить свой файл. Понятно, наличие файла - не гарантия, но явное увеличиние шансов на получение точного ответа на Вашу проблему, а не на то, что сформировалось у меня в голове после прочтения вопроса.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
excel 2003
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Это у меня не получилось, да мне кажется это и нельзя сделать.
Цитата:
Последний раз редактировалось ZORRO2005; 22.05.2008 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |
Нахождение чисел в таблице базы данных на Delphi!, Помогите пожалуй | Рина | БД в Delphi | 0 | 13.03.2007 19:21 |
Сохранение данных в таблице | Таня84 | БД в Delphi | 7 | 04.03.2007 02:44 |