Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 00:01   #91
Alar
Александр
Администратор

Раз месяц в фитнес или бассейн заглядываю на дёнег. На большее нет времени. Если есть желание размяться - всегда можно дойти от метро до дома или же сходить на стадион
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 04:32   #92
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
BOBAH13
Бег. Мне хватает для того, чтобы был виден. При этом не скажу, что преследую цель очень фактурного пресса. И честно говоря никакой диеты не придерживаюсь, ем все, что хочу.
Люди разные, обмен веществ тоже разный.

Понедельник, Среда, Пятница: бассейн
Вторник, Четверг: зал
Суббота: бассейн + сауна и спа и может утром бег
Воскресенье: бег

Ну вот как то так, диета? Ну у меня ее толком нет, утром это обычно молоко (сейчас 0 жира, раньше было 2%) + хлопья или овсянка (правда с добавками типа фрукты и сладенького), в обед идет что-то из этого точно: рыба, рис, курица, помидор, оливки, авакадо, лук, сыр, хлеб. Вечером скорей всего фрукты, типа яблок, апельсин и т.п. хотя выдаю и бутеры с салями и чаем черным или фруктовым.

Забыл сказать, в течении рабочего дня пью холодные чаи из банок, вроде не вредные по составу, никакой газировки не пью уже продолжительное время.

Ну у меня вот как то так сейчас в основном по еде. Интересный момент, после переезда в США поправился с 83 до 88кг где-то, и походу вырос малек еще, точно был 186, думаю сейчас где-то 188 может выше (не уверен) и вот уже пол года держусь в таких цифрах.

p.s. я тут говорю не о том что у меня тут жир висит на пузе, просто думал что возможно постепенно не сильно напрягаясь привести к уровню, чтобы выделялось, хотя уже смерился что мое тело и организм не хотят этого так видно что в форме, но преса точно не видно. Читал что у мужчин это именно то место где организм сохраняет вещества на будущее, и даже если резко перейти на диету, организм наоборот будет все заливать туда, вместо того чтобы использовать. Еще читал, что кушать надо в течении дня по немного, вместо трех раз но хорошо. Что думаете?

Последний раз редактировалось BOBAH13; 10.05.2012 в 04:35.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 04:56   #93
Alar
Александр
Администратор

Чтобы был пресс нужно было заниматься спортом с 7 лет а не с двадцати там скольки. Я вот почти не занимаюсь и на пресс не жалуюсь

А так да. есть немного в течении всего дня. и ни в коем случае не голодать. В накопления начинает отправляться так сто процентов.

Ну а бассейн и сауна - очень полезны в любом возрасте. Особенно бассейн. программистам рекомендую очень - спину нужно выпрямлять хотя бы там

Из рациона рекомендую исключить жирную пищу. Хотя в наших супермаркетах тяжело купить колбасу без шпика. порой не возможно. Но следует стремиться избегать его.

А по поводу тяжёлых весов. никто не увлекается? Интересен эксперимент - через сколько лет позвоночник начнёт передавать приветы
Старый 10.05.2012, 05:25   #94
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Чтобы был пресс нужно было заниматься спортом с 7 лет а не с двадцати там скольки. Я вот почти не занимаюсь и на пресс не жалуюсь

А так да. есть немного в течении всего дня. и ни в коем случае не голодать. В накопления начинает отправляться так сто процентов.

Ну а бассейн и сауна - очень полезны в любом возрасте. Особенно бассейн. программистам рекомендую очень - спину нужно выпрямлять хотя бы там

Из рациона рекомендую исключить жирную пищу. Хотя в наших супермаркетах тяжело купить колбасу без шпика. порой не возможно. Но следует стремиться избегать его.

А по поводу тяжёлых весов. никто не увлекается? Интересен эксперимент - через сколько лет позвоночник начнёт передавать приветы
Согласен, начал всеголишь с 15 лет, увы только 7 лет прозанимался Тяжелыми весами тоже увлекаюсь, ну для меня тяжелые это 100 жим лежа, 100 тяга и присед где-то 100 тоже, ничего живу. Просто нужно пояс для таких вещей и хорошенько прокачать поясницу/спину перед упражнениями, особенно подьемы с фиксированными ногами горизонтально.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 05:31   #95
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Согласен, начал всеголишь с 15 лет, увы только 7 лет прозанимался Тяжелыми весами тоже увлекаюсь, ну для меня тяжелые это 100 жим лежа, 100 тяга и присед где-то 100 тоже, ничего живу. Просто нужно пояс для таких вещей и хорошенько прокачать поясницу/спину перед упражнениями, особенно подьемы с фиксированными ногами горизонтально.
Ок обсудим эту тему лет через 5-7-10. Ещё не было ни одного тяжеловеса не жалующегося на спину. Я бы подумал об этом.

Вообще мне в фитнес клубах объясняли что я упражнения на пресс не правильно делаю. Ну-ну подумал я спортсмен даже не знаю с каким стажем.. Буду и дальше не правильно делать упражнения
Старый 10.05.2012, 07:48   #96
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Базиля
Цитата:
И пресс есть?
К сожалению нет... но жировые складки есть, к сожалению...
вообще, у меня не накачанное тело, хотя наверное, мне подошло бы...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 12:50   #97
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Суббота: бассейн + сауна и спа и может утром бег
Воскресенье: бег
расстояния какие при беге?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 17:33   #98
Базиля
Участник клуба

Цитата:
Вообще мне в фитнес клубах объясняли что я упражнения на пресс не правильно делаю. Ну-ну подумал я спортсмен даже не знаю с каким стажем.. Буду и дальше не правильно делать упражнения
:D
Сам сколько раз слышал упреков по технике выполнения упражнения, причем у каждого свои "фишки". В итоге пришел к тому что буду делать так как и делаю, ибо если растет - значит все правильно

Цитата:
Я так вообще советую исключить из рациона все эти полуфабрикаты, толку от них все равно 0.
Цитата:
Позвольте все-таки не согласиться c Вами, на самом деле пресс как таковой есть у всех. Просто все дело в том, что спрятан он под жировой А есть она или нет (жировая) это уже зависит исключительно от того чем, как и когда питаетесь Но опять таки, процесс не быстрый, нужно набраться воли сил и самое главное терпенья.

BOBAH13
Цитата:
Еще читал, что кушать надо в течении дня по немного, вместо трех раз но хорошо. Что думаете?
Да, нужно постараться разбить весь рацион питания на 5-6 примеов пищи. Стараться кушать каждые 2.5-3 часа. По немногу - но часто. Тем самым вы разгоняете свой обмен веществ.

На самом деле если очень хочется кубы, нужно для начала забыть про быстрые углеводы, просто отучиться их кушать.(ИМХО)
Хотя все равно по вашему наброску трудно сказать что у вас с питанием

Вадим Мошев
Цитата:
К сожалению нет... но жировые складки есть, к сожалению...
вообще, у меня не накачанное тело, хотя наверное, мне подошло бы...
Конечно подошло бы
Когда думаете начать тренироваться?

Последний раз редактировалось Базиля; 10.05.2012 в 17:50.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 07:43   #99
Вадим Мошев

Старожил

Базиля
Цитата:
Конечно подошло бы. Когда думаете начать тренироваться?
Честно скажу: не знаю. Сил просто нет в связи в "мотанием" из одного города в другой... да желания куда-либо ходить, хоть и скучно...

Одно время я занимался на тренажёре (упражнения похожи на греблю на лодке) с тем, чтобы бицепсы нарастить... да воля кончилась... стало как-то тяжело, подумал, что не моё.
Вообще, я занимаюсь боевым искусством айкидо. Сейчас временно перестал, из-за нехватки, сцуко, времени и сил...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 19:39   #100
LISI_01

Бассеин обязательно - развитие всех групп мышц, так же как и пилатес. Летом велосипед, получается не так часто как хотелось бы
Убивать время, разглядывая часы, — что может быть бестолковее?
LISI_01 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц