![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пытаюсь разобраться с чужим кодом и набрел на такую штуку:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
lampo
аллокатор используется для управления памятью внутри вектора. в данном случае это похоже на код китайского программиста, которому платят за объем текста, потому что он повторил дефолтное значение этого параметра.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Можно тут немного по-подробнее? Я переделываю этот код под сишарп и не знаю что делать с такими конструкциями. Я могу вместо этого просто создать массив из CDPoint'ов без всяких аллокаторов при этом ничего особо не испортив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
lampo
Можно тут немного по-подробнее? записи std::vector<ZZZ> и std::vector<ZZZ, std::allocator<ZZZ> > полностью эквивалентны Я переделываю этот код под сишарп и не знаю что делать с такими конструкциями ничего. выкидывать их и юзать шарповые: IList<CDPoint> myList = new List<CDPoint>();
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Rififi
Большое спасибо) upd: кстати, vector я заменяю на IList, template я так понял - это Generic, а чем заменять valarray? Я, например, valarray<int> заменял просто на int[], но не уверен что это правильно upd2: пробовал CFile заменить шарповским File, дописал using System.IO.File, но почему-то компилятор этот класс не узнает Последний раз редактировалось lampo; 11.05.2012 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Индусского
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |