![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
Всем привет. Делаю курсовую, сроки поджимают. Помогите пожалуйста.
Цитата:
Вот что сделал. Я по отдельности собрал необходимые действия: добавление, удаление, вывод... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Непонятно, в чем проблема.
После того, как человек выбрал очередь и занял в ней место, ему уже безразлично, что кто-то пришел после него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, тогда по другому немного: мне надо добавить еще 3 очереди. Все 4 очереди надо рандомно заполнить и пользователю необходимо выбрать самую короткую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А в чем проблема то?
Вы не знаете, как из четырех чисел выбрать наименьшее? Или находитесь в положении буриданова осла, не зная, как поступать с случае совпадения длин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
да, я подумал уже о сортировки. Правда теперь я вообще окончательно запутался что мне нужно.Можно вам пару вопросов задать? А то при создании новой темы ответа долго ждать приходится.
Я курсовую делаю, в ней необходимо реализовать работу банка, в которую входит посетитель в момент времени t1. Из 4 предложенных очередей ему надо выбрать наиболее короткую. Я рандом этот сделал, что бы случайно число человек добавить в очередь, но правда алгоритм не так реализован. У меня такой вопрос: я не понял, как мне реализовать оставшиеся 3 очереди и как потом их сравнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]()
да вопрос то можно задать. (кстати, у Вас же есть тема, где вы обсуждали очереди в банке, почему не воспользоваться ею ?!!
![]() Цитата:
понятно, что это задача массового обслуживания. Но расскажите, хотя бы, для начала, что дано, что будет отображать интерфейс. пошагово. вначале имеем на экране то-то и то-то. потом происходит то-то и то-то. на экране получаем то-то и то-то. Прямо смоделируйте ситуацию сначала БЕЗ программы. потом по этой модели нужно написать ТЗ (техн.задание), и уже только после этого можно разрабатывать структуры данных, методы их обработки и писать код. p.s. с баша... ![]() Сбербанк - мы создаём очереди с 1841 года, а так же электронные очереди с 2010. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 25.05.2012 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Очередь можно организовать несколькими способами. 1. При помощи простого массива. 2. При помощи списка. 3. При помощи структуры данных, которая так и называется - очередь. 4. ... От одной очереди перейти к нескольким можно также несколькими способами: 1. Создать необходимое количество очередей (если их всего 4 - этот способ подходит). 2. Создать массив очередей. 3. Продолжать пользоваться единственной очередью, добавив элементам индикатор, в какой именно очереди они находятся (это удобнее при реализации списком). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связанные списки ((((((((( !!!!!! | cj_loman | Помощь студентам | 2 | 27.05.2011 07:19 |
Связанные списки. С++ | S1av0k | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.10.2010 23:08 |
Связанные списки | Shoosh | Общие вопросы C/C++ | 11 | 02.10.2010 16:24 |
Связанные списки | Лешка | Помощь студентам | 1 | 30.09.2010 21:31 |
связанные списки | Proger_1 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 28.05.2010 22:11 |