![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поддержка юникод, это конечно хорошо, но куча новых не нужных компонентов, которые добавляют почти 50% к размеру бинарника - это жесть. А что касательно программирования на WinAPI, сколько там дерьма добавлено в авт. инклюды, что дает ~20 кб размера на просто скомпилированом проекте. Каждый раз настраивать компилятор, и модифицировать .pas файлы которые автоматически инклюдятся в проект - парит, и то результат - говно. 6 кб, когда в D7 - 3. И если программировать на WinAPI, то поддержка юникода присутствует и в D7. Поэтому логики никакой в установке 2009 - не вижу. Ибо только из-за красивого GUI и няшной подсветки синтаксиса, и куче не нужного гемороя, имхо бред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мне лень искать, но просто так версии не штампуют. Ктомуже с выпуска Д7 прошло уже 7 лет. Цитата:
Цитата:
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Ну ребят, это офтоп.
А хоть тоже по офтоплю. Всегда пользовался и буду пользоваться последними версиями среды разработки. Пусть и бинарники большие, за то какая совместимость! Не зря придумали кроссплатформу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Попробую разрешить некоторые споры и кое-что подытожить.
Почему многие привязываются к шрифтам? - потому что кодят по 20 часов в день. Глаз привыкает и даже не вглядываясь в код, уже точно знаешь, где начало чего-то и его конец. По жирному шрифту или цветовой характеристики. Когда меняется шрифт - его форма, размер, отступы. Глаз будто "не въезжает", спотыкается. Это как пытаться на болт 12мм закрутить гайку 10мм. - от долгого трения болт всё же сточится и гайка закрутится)))))) но пройдёт не мало времени и трудов. В то время как можно было подобрать гайку на 12мм, т.е. в нашем случае - шрифт. По этому, когда меняется ОС или среда программирования, мы стараемся перенастроить её, придать привычный вид, что бы не тратить ещё полгода, что бы привыкнуть. А что касается перехода на 2009. Дак в наш 2012 год уже на С# давно пора кодить))) Дэлфи, это ностальгия. Ну и да... у меня 60% моего вспомогательного софта написано на нём. Переписывать "тонну" кода на С# лень)) Да и зачем... всё равно программы я не раздаю, особой совместимости не нужно) Я уже много раз думал, установить виртуальную машину, на неё поставить ХР и радоваться жизни.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозит редактор кода в Delphi 2006 | Terminal | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.08.2009 00:18 |
В окне кода странный шрифт | Elvisnya | Общие вопросы Delphi | 4 | 04.06.2009 12:34 |
Как добавить все поля в таблицу с кода | tarakan1983 | БД в Delphi | 5 | 24.03.2009 18:14 |
Как добавить компонент в Delphi? | Evgenii | Компоненты Delphi | 2 | 07.02.2009 12:55 |
Delphi. Редактор кода. | BOBAH13 | Общие вопросы Delphi | 5 | 25.05.2008 00:20 |