![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, программисты) у меня такая проблема. Прохожу практику в школе и получила такое задание создать интернет-цензор самой. Именно, создать, а не скачать и установить. Я в программировании, мягко говоря, ничего не понимаю.Навыки есть, но вот не хватает как-то.
Попыталась найти дельные советы в инете, как-то не нашла. Нашла только статью работа с http-протоколамы в delphi. В статье показан код, с помощью которого можно по введенному URL скачивать html страницу. Да и то это программа работает не идеально. Помогите, пожалуйста, понять как работает этот цензор, а еще лучше как это реализовать. Хотя бы с помощью чего, с помощью каких механизмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Наиболее простым вариантом будет скорее всего написание некоего аналога прокси.
По факту - в браузере в качестве прокси указывается адрес компьютера, на котором будет стоять "цензор", он, получая запрос на получение страницы анализирует (банально - фильтр по словам, например если на странице или в URL присутствует слово "скачать бесплатно" (ну это просто пример ![]() Для делфи есть компонент IdHTTPProxyServer, мануалов по использованию - множество. Если еще вопросы - обращайтесь ![]()
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо)попытаюсь вот с этим компонентом) хотя всё смутно представляю)по хотя бы есть направление))если что еще спрошу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Думаю, проще всего будет заплатить программисту, чем с нуля разбираться со всем этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание интернет магазина | elmar | WordPress и другие CMS | 2 | 26.03.2012 20:05 |
Создание интернет магазина | pollipov | Фриланс | 0 | 08.03.2012 22:56 |
Создание интернет-магазина | Нике | ASP.NET | 1 | 07.06.2011 13:50 |
Создание интернет проекта | veryprosto | Фриланс | 4 | 14.01.2011 02:20 |