![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, уважаемые,форумчане. Пишу здесь первый раз,поэтому строго не судите.
Есть проект,который подразумевает хранение данных в базе данных. Я хочу создать слой данных(отдельный проект в решении,это должна быть библиотека) и соответственно сам WPF проект. Работаю я в VS 2010 Ultimate. Мне нужно(при помощи VS2010): 1.Создать базу данных. 2.Подключить её к серверу(мой компьютер). 3.Получить доступ к ней в проекте "слой данных" 4.Подключить слой данных к WPF проекту. 5.Заполнить базу при помощи мастеров(dbml) и сгенерировать весь необходимый код. Теперь я опишу мои трудности: 1.Я не знаю как создавать базу данных в VS2010 не коряво.Трудность возникеает в выборе вида проекта.(База должна быть переносимая с одного компьютера на другой,а не так чтобы её сначала backup а потом recovery) 2.В Server Explorer не подключается база. 3. Как и где подключить базу к проекту?(Знаю что должен быть DataContext) 4. Затем нужно на объекте DataContext (к примеру db) вызвать методы удаляющие её и вновь создающие,для того чтобы таблицы и всё прочее отобразилось(это как я понял баг,который от нас никак не зависит); 5.Как добавить библиотеку(слой данных),созданную мной,у меня почему-то не видит ссылки на библиотеку в проекте WPF.(хотя они в одном решении) 6.Не понимаю откуда должны браться app.config в двух этих проектах.Ведь стандартно они почему-то не создаются у меня. Пожалуйста помогите,если нужны какие-нибудь уточнения ,буду рад вам их предоставить. Последний раз редактировалось ***LIK***; 01.07.2012 в 14:45. Причина: Орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение базы данных программно | doniyor | БД в Delphi | 5 | 17.04.2012 09:41 |
подключение к datagridview mysql базы данных | sinj | C# (си шарп) | 7 | 18.03.2012 17:29 |
Визуальное подключение базы | rule-z | БД в Delphi | 3 | 24.02.2011 23:51 |
Подключение базы данных с помощью ADO | ptsmore | БД в Delphi | 5 | 13.07.2009 14:24 |
Открытие(подключение) уже существующей базы данных MS Access через ADO | Moel | БД в Delphi | 7 | 24.10.2007 16:57 |