![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Смог задать только движение вправо, то есть если нажать и удерживать стрелку вправо. фигура поползет вправо. Если продублировать код с небольшим изменением ничего хорошего не получается. Мучаюсь уже часа четыре. Помогите исправить пожалуйста.
P.s. вторую часть кода не трогал по той простой причине, что так она хотя бы работает)) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
код написан, конечно, страшноватенько (мне непонятно, почему чтение клавиатуры в разных местах разбросано).
Но суть не в этом. я не понял, а что у Вас не получается то? чего Вы пытаетесь добится в конечном итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
В данном случае я хочу заставить ее двигаться вдоль линии и если фигура выйдет краем за экран, то конец.
Чтение разбросано, потому что изначально фигура двигалась сама с интервалом 1, а я с горем пополам смог заставить ее двигаться вправо по нажатию кнопки... Не получается движение влево, то есть жму влево - фигура движется все равно вправо. Доходит до правого края...и начинает двигаться влево, причем и при нажатой кнопке вправо. В идеале же эта штука должна еще и стрелять, но увы моих мозгов на это не хватает (сижу уже часов 10). Последний раз редактировалось W. Aron; 02.07.2012 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Все, проблема решена. К сожалению код я оставил в универе, так что как будет на руках, выложу сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
обычно такой код с обработкой сканкодов делался примерно так:
Код:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движение объекта на Паскале | Яна696 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 09.11.2011 14:11 |
Движение объекта (С++) | фыф123 | Помощь студентам | 1 | 06.07.2011 20:50 |
Движение объекта | dlnk | C# (си шарп) | 1 | 11.03.2011 21:17 |
Движение объекта | ill2005 | Помощь студентам | 2 | 27.09.2010 21:32 |
Движение объекта по кругу | Roberto | Помощь студентам | 2 | 06.05.2008 15:44 |