![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В окне "Messages"(окно с заметками/ошибками/предупреждениями компилятора), выпадают сообщения компилятора, выделяшь нужное и жмешь F1. HELP - не все. Там расписаны все ситуации с примерами как их исправить. Если для тебя это так сложно понять, то уж извини, врятли я смогу на столько проще растолковать то, что растолковано в справке. Могу сказать, что криптор из серии "Защита от полного дурака". Последний раз редактировалось Человек_Борща; 06.07.2012 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как я уже писал в первом сообщении, софт предназначен для авторизации пользователей на моём игровом сервере. Смысл мне криптовать этот софт криптором, на который ругается антивирус. Чтобы потом пользователи мне могз вскрывали, по поводу того, что я негодяй и им вирусы всякие шлю ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты прочитаешь в справке Где смысл? Пора бы догадаться, что разработчики позаботились о том, чтобы растолковать все ошибки с примерами кода. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не то ты защищаешь. Как раз программы, выдаваемые пользователям должны быть максимально простыми без премудростей - только тогда они надежны. Защищать нужно свой игровой сервер. Поверь мне криптовку твою сломают. Хотя бы банально посмотрят эту тему, возьмут изучат исходники и пиши пропало. Лучше бы ты посмотрел в сторону SSL. TSL 3.0 говорят сейчас достаточно серьезно защищена. Ну а сертификаты ты можешь клепать как инвайты. Вот это уже было бы полезнее. И никак в толк не могу взять откуда у тебя такая уверенность в надежности найденного тобой алгоритма?
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ | KazBoy | Помощь студентам | 1 | 12.04.2011 18:07 |
Delphi7 | Анастасья | Помощь студентам | 1 | 04.04.2011 02:05 |
Delphi7 | Veterok0587 | Помощь студентам | 4 | 07.04.2010 16:48 |
Криптор к новому году от execom | execom | Софт | 8 | 14.01.2008 12:33 |