![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток.
Исходя из "одна голова хорошо, а много - лучше", я решил запостить сабж: я занимаюсь репетиторством PHP. Обучаю людей основам PHP. Я не говорю что я бог PHP, я просто считаю, что моего опыта вполне хватает что бы обьяснять людям основы. Имееться свой сайт. Вопрос: как продвинуть свои услуги - что бы расширить круг желающих обучаться?! Уже пробовал: 1) Постать на ИТ-форумах в разделах обьявлений/о работе и тд... 2) Таргетивную рекламу ВК... Мб вы что то посоветуете? Моя таргетивная аудитория - это мужской пол, 23-28 лет. Продвинуть сайт - в ТОП - как по мне глупо + много денег на это уйдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"Программирование на РНР, разработка сайтов и обслуживание сайтов, работа с распростаранёнными движками сайтов". Мне кажется что есть люди, которые хотят сделать сайт, не как у всех на готовых движках, но не могут из-за недостатка знаний, может их подтянуть.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Только методом тыка, можно сделать сайт и постить видеоуроки, заодно предлагаю свои услуги, но имхо муторно. А можно дать обьявления в газеты по поиску работы оО, вдруг слесарь какой решит стать программистом )) только методом тыка к сожалению.
47folders - Создавать папки в Windows теперь Очень Удобно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Продолжать не буду, сами знаете. Посоветую (может жестоко, но правда). По-большому счёту, всем на всех (и на вас в том числе) наплевать. Современный мир таков, что знания совершенно не ценятся. Ценятся материальные ценности, которыми вы обладаете (западная система мировоззрения). А посоветую я следующеее: 1. Перестаньте искать совета у других (они Вам насоветуют ![]() 2. Посмотрите во-внутрь самого себя, найдёте много интересного. 3. Принимайтесь за работу. "Глаза бояться - руки делают".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2012 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
"Реклама - двигатель торговли". Есть предложение (в данном случае ваше), которое пользуется спросом (не имеет значения, кого вы будете обучать, если, конечно, вам это не принципиально, время будет затрачено одинаковое, а средств получите столько же). Нужна реклама. Есть два пути: обратиться в рекламное агентство (дорого) или же позаботиться об этом самому (гораздо дешевле, но более трудоемко). Я предлагаю вариант №2, а конкретнее:
1. Объявления с номером телефона (номер лично я регистрировал на другого человека) и видом услуг в местах большого скопления людей. 2. Реклама в маршрутках и на собственном средстве передвижения или на средстве передвижения друзей, хороших знакомых (за небольшую плату). 3. Большой баннер (дорого и придется заказывать). 4. Реклама на интернет ресурсах. Недавно сам открыл маленькую точку в ТРЦ по продаже напитков. Сначала дела шли плохо, очень плохо... Сейчас чуть лучше. Сделал пару выводов, которыми поделюсь: 1. Чем дольше ты на рынке, тем больше людей знают об этом. 2. Чем больше людей знает, тем больше вероятность продажи. 3. Люди тянутся к свету. В прямом смысле. Прямо, как мошки. Их привлекает что-то яркое. По этому рекламу надо делать яркой, со смыслом и ничего лишнего. 4. Вариация с ценой продукции/услуг. Пришел к следующему выводу. Если человеку действительно нужно, он отдаст любые деньги. Как личный пример: поставил 90 рублей начальную стоимость, простояла 3 дня - 3 покупки. Фиаско! Расширил ассортимент, сделал 30 и 60 рублей - 3 покупки! Сделал вывод, что людям это не надо. Продвигайте услуги также через знакомых (очень эффективный способ). Наймите людей за копейки для раздачи листовок на улицах и по разносу листовок на дом (вешают на двери, бросают в ящики). Поделился многим из личного опыта. Удачи.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мой отец был трактористом. Когда я стал изучать электронику (ещё ламповую), периодически моя аппаратура оказывалась на полу, растоптанная папиными ногами. Но я это вынес и стал электронщик-программист, чем и горжусь. И советов ни у кого не спрашивал (не у кого было, в те времена). Это сейчас, чуть от сиськи отполз -"Я крутой программист"...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.07.2012 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю свои услуги (PHP,JavaScript,HTML,Flash) | Mutant | Фриланс | 2 | 30.05.2010 12:19 |
Кто сколько берет за свои услуги c простых пользователей??? | AstroSerSh | Свободное общение | 55 | 04.02.2009 21:30 |