![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! у меня такой вопрос возник, можно ли в делфи создать программу в определенной папке в ходе программы. например: программа работает и я в ходе программы изменяю его, можно ли сохранить изменение и создать програмно такую же программу в другой папке! Спасибо за помощь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Можно. Inno Setup создает инсталяторы программно на основе встроенного интерпритатора и компилятора паскале-подобных кодов от RemObjects.
Inno Setup OpenSource проект. Качай и смотри, как это работет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
Последний раз редактировалось Rock-n-Rolla; 15.07.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ответ на вопрос сильно зависит от типа измнений и того, зачем это надо.
Например, установщики программ - это готовая программа. Она не меняется, но в ней меняются данные (ресурсы или внешние файлы). Таким образом, получаются разные программы. Другой пример - простое хранение настроек. Пользователь выбирает разные настройки, программа их где-то хранит - и в целом получается программа с иным поведением. Программа в этом случае не меняется, меняются лишь её данные. Третий пример - VM/скрипты. Например, макросы в MS Word. Пользователь сам описывает действия программы в текстовом виде на каком-то языке. В этом случае программа не меняется, но в ней есть интерпретатор, способный выполнять произвольные действия. Четвёртый пример - компилятор. Он по текстовому описанию создаёт исполняемый файл.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я изменяю данные в ходе программе и это же программа должна сохраняться как .exe файл в другой директории! Директорию создал но могу туда закинуть эту же программу с изменениями в виде .exe файла???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
exe не может менять сам себя, но копировать может.
Копируете себя куда нужно, и эту копию меняете, а свой exe удаляете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как програмно создать событие??? | gufon | Общие вопросы Delphi | 7 | 07.06.2011 16:31 |
програмно загруз веб страницу вставить текст и програмно нажать кнопку. | asdn | Общие вопросы .NET | 0 | 05.10.2010 13:40 |
как програмно создать TSpeedButton | Angel86rus | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.02.2010 21:33 |
создать программу | Александр Ф. | Фриланс | 4 | 10.11.2008 18:14 |